65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Всем на них наплевать

Татьяна Тимофеева, продавщица уличного лотка: "Их много, и мне их жаль. Они ведь не виноваты, что родились у таких матерей. Вот и вырастают никому не нужными - ни государству, ни собственным родителям".

Антон Драчев, сотрудник милиции (ППС): "Тревожит, что может вырасти из этих ребят. В лучшем случае - неквалифицированные работяги, а большинство пойдет по кривой дорожке. Они уже и сейчас воруют, по карманам шарят - тормозов у них нет. Государству на них наплевать. А их родителям ПОРА МОРДУ БИТЬ".

Эмилия Валидова, заведующая отделением экстренной хирургии городской детской клинической больницы: "Детей, которые уходят из дома, становится все больше. Зимой у нас лежали два мальчика-беспризорника из какого-то района края. Жили в подвалах, их привезли с отмороженными ногами. Мы их подлечили, принесли одежду из дома и отдали в приемник-распределитель. А что с ними будет дальше? Сейчас эти дети попрошайничают, водку пьют, наркоманят, многие из них больны туберкулезом. Страшно, что они начинают озлобляться на этот мир".

Алексей Жулепов, старший продавец магазина "В-Лазер": "Как увижу беспризорников, сразу хочется карманы зашить. Заходят гурьбой в трамвай, клеем надышались, водкой от них несет, деньги просят. Родителям они не нужны, а руководство власть делит. Такие дела".

Наталия Алешина

Поделиться:

Наверх