65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Юные пионерки за так уже не дают

Отмечали мой день рождения. Пальцегнущий друг Витя предложил: "Слушай, а малолетние "сосульки" тебе случаем не нужны? Влет организую. Бесплатно". Так не бывает, подумал я, но на всякий случай согласился проехаться с Витьком.

...Одиннадцать вечера. Трамвайная остановка "Лазо". На синих скамеечках кучкуются девочки. Можно подумать, ожидают трамвая. "Девчонки, кто сегодня работает?" Срываются две. "А вас что, двое? - малолетние путанки испуганно жмутся к тротуару. - Мы поодиночке с двоими не ездим. Страшно!" Формы у девиц вполне зрелые, но инфантильностью от них разит за версту.

"А в джипы мы вообще не садимся, - словно оправдывается за свой первый испуг Юля. - В них обычно извращенцы всякие ездят. Увезут на Шамору или на Горностай, отымеют, как хотят, не заплатят, так еще и ночью выкинут. А на шаморовской трассе ночью тоже страшно: еще уроды какие-нибудь увидят на дороге и опять отымеют!"

Эти "фейки", коим от роду не больше 15, - "дикие", работающие на свой страх и риск. Приезжают с Угольной, Надеждинской. Впятером-вшестером снимают на недельку квартиру - и пошла работа!

Работа, между прочим, опасная: девочки "резину" не признают. Говорят, знают, как не "залететь". Побаиваются "крышевых" из фирм досуга и уличных сутенеров. Неоднократно им устраивали "круизы" за подрыв бизнеса. Что это такое, малолетки до сих пор вспоминают с содроганием: схватили их как-то "братки", отвезли в гостиницу и на неделю подарили заезжим, которых было два десятка.

Юля говорит, что девочкой перестала быть в 12 лет, когда пьяный отчим тупо изнасиловал ее из-за того, что мать не дала ему денег на очередную бутылку. "Мы, по-твоему, что, девственности на панели лишились? У кого отчим постарался, а Женьку родной папа оформил! И вообще - жрать нечего, приодеться не на что. В ночной клуб у вас в городе тоже сходить хочется. Деньги нужны!"

Вот они их и зарабатывают - на заднем сиденье автомобиля. Орально - 50 рублей, нормально - 100 рублей. Демпинг, конечно, по сравнению с организованными проститутками, но жить-то хочется. Они верят, что проживут, зарабатывая лишь телом: "А чо задарма "тереться"? У меня в Надеждинском пацан есть. Ты чо думаешь, он меня любит? Да ему только одного надо. Я ему за так "дам" раз в месяц - и пусть радуется".

Все и радуются: юные пионерки заработали на помаду и колготки; искатели приключений получили свою порцию элементарных удовольствий; у публики, прочитавшей эту статью, появился повод для пересудов. А что от этого получил город? Пока ничего не получил. Но обязательно получит.

Роман Юрченко

Поделиться:

Наверх