Читать 1 мин. 46 сек.Знаменитости

Дочь Ивана Урганта Эрика снялась топлесс, показав новую татуировку в виде Иисуса

22-летняя Эрика обожает откровенные съемки
Дочь Ивана Урганта Эрика снялась топлесс, показав новую татуировку в виде ИисусаПоказать фото полностью »

Фото: kp.ru

Эрика, старшая дочь Ивана Урганта, учится в Нью-Йорке в престижной школе дизайна Parsons School of Design. Девушка любит экспериментировать с собственной внешностью и часто снимается в откровенных фотосессиях. Наследник телеведущей перекрасил волосы в рыжий цвет и набил на теле множество татуировок.

Как будущий дизайнер, Эрика не сдерживает своего творчества и смело нарушает общепринятые правила и нормы.

В социальных сетях она выкладывает новые снимки, на которых предстает обнаженной по пояс.

Эрика вышла топлесс, чтобы показать свою новую татуировку: на спине у нее большое изображение Иисуса, написанное чернилами.

Дочь Ивана Урганта Эрика снялась топлесс, показав новую татуировку в виде Иисуса

Celebrities.ru

Жена телеведущего Наталья Кикнадзе родила Эрику в предыдущем браке. Биологическим отцом девочки является бизнесмен Теймураз Куталия, но своим отцом Эрик считает Ивана Урганта. Пара воспитывает еще двух дочерей: Нину, 14 лет, и Валерию, 7 лет. Также у Натальи есть 25-летний сын Нико, который после развода остался с отцом.

Школа дизайна Парсонс, где училась Эрика, расположена в популярном районе Гринвич-Виллидж на Манхэттене. Образование не из дешевых, около 50 000 долларов в год.

Parsons School считается ведущей американской школой моды и дизайна, в ней учились многие ведущие модельеры мира. Эрика уехала в США в 2018 году. С тех пор родители видят ее лишь изредка, но звонят почти каждый день.

Ранее NVL сообщало: В Белгородской области открылись участки для голосования по референдумам в ЛДНР

...
Рустам Хабибулин
автор статьи пожаловаться на статью