Читать 1 мин. 32 сек.Общество

Звезда телешоу "Дом-2" Надежда Ермакова ответила на хейт по поводу свадьбы

Экс-участница реалити-шоу Надя Ермакова с гневом опровергла сообщения о том, что она ни копейки не потратила на торжество

Знаменитость шоу «Дом-2» Надежда Ермакова ответила на хейт в Сети, разразившийся после ее свадьбы с Даниэлем Чистовым. Новоиспеченная супруга поставила на место тех, кто счел, что на торжество она не потратила ни копейки. Сообщает ТелепрограммаПро.

«Сыграли по бартеру», «Не потратили ни копейки» — так странно слышать подобные высказывания. И как люди успевают залезать в чужой кошелек! Да, я веду свой блог, да, мне как узнаваемому человеку могут сделать скидочку, но поверьте, мне ничего и никогда в жизни не доставалось бесплатно! Специалисты бесплатно не трудятся, даже с учетом рекламы и даже для видеоблогеров. Да, с учетом скидок мы смогли сэкономить и даже рассчитали бюджет так, что хватило на свадебное путешествие, но поверьте, свадьба — это недешевое удовольствие!» — сказала экс-участница «Дом-2».

Напоминаем, что Надежда Ермакова и ее возлюбленный Даниэль Чистов сыграли свадьбу чуть больше недели назад. Надя старше своего супруга на 15 лет, но это обстоятельство не помешало им быть счастливыми. Сейчас пара проводит свой медовый месяц в Египте.

Ранее NVL сообщало: Блогерша Ида Галич после развода взяла пятую ипотеку. 

...
Анна Акшонова
автор статьи пожаловаться на статью