Читать 1 мин. 40 сек.Общество

Блогерша Ида Галич после развода с Аланом Басиевым взяла ипотеку уже в пятый раз

Ида Галич рассказала об изменениях в жизни

Принято считать, что ипотека — удел бедных, а звезды получают много и в ипотеке точно не нуждаются. Но, как выясняется, ничто человечное знаменитостям не чуждо. Известная ведущая и видеоблогер Ида Галич рассказала, что побила все рекорды: она берет ипотеку уже в 5 раз. При этом, как известно, на помощь мужа Ида полагаться не может — с Аланом Басиевым она развелась примерно 2 года назад, в декабре 2020 года. Сообщает 7 дней.

«Я за свою жизнь брала ипотеку 5 раз — так проще, нежели мгновенно отдавать 1 огромную сумму. То есть я делаю 1 взнос, а затем плачу кредит за 1 или полтора. Подобным образом, я чувствую себя безопаснее, потому что мне не нужно сразу где-то или у кого-то искать эти огромные деньги»,- сообщила Галич.

Правда, ведущая призналась, что на этот раз купила квартиру на Арбате, и этот кредит, скорее всего, надолго. По крайней мере, погасить его до весны последующего года, как планировала Галич, наверняка не выйдет.

Сейчас у Иды замечательная жизнь — она воспитывает ребенка, у нее все хорошо сложилось с карьерой, и, судя по всему, абсолютно нет никаких проблем с деньгами.

Ранее NVL сообщало: Светлана Крючкова поделившись с фанатами мыслями о сегодняшнем дне. 

...
Анна Акшонова
автор статьи пожаловаться на статью