Читать 1 мин. 9 сек.Политика

Военный эксперт Артамонов заявил, что в декабре можно ожидать перелома в ходе спецоперации на Украине

Уже в конце ноября текущего года в СВО можно ждать заметные перемены к лучшему, а еще через месяц появятся достижения еще более серьёзные
Военный эксперт Артамонов заявил, что в декабре можно ожидать перелома в ходе спецоперации на УкраинеПоказать фото полностью »

Фото: vk.com / Александр Артамонов

Так считает военный эксперт Александр Артамонов. Его слова передает «Украина.ру». Он заверил, что никто не намерен бросать в самое пекло боевых действий только что призванных по мобилизации резервистов, тем более без подготовки. Поэтому, какие-то изменения, связанные с объявлением частичной мобилизации, придется подождать не менее 3-4 месяцев.

Но оно того стоит, поскольку уже в декабре российская армия перехватить инициативу и с большой вероятностью отобьет у Киева все потерянные территории в Харьковской области.

Эксперт обратил внимание, что в сегодня военные Украины постоянно и системно «прощупывают» оборону ВС РФ, наносят удары в разные участки фронта. Пока успеха такие попытки не приносят успеха, но российским войскам нельзя терять бдительности. Так, районе Красного Лимана националисты около месяца пытаются прорвать российскую оборону. Однако союзные силы успешно справляются с отражением атак.

Ранее NVL писало о том, что сериалу «Бригада» исполнилось 20 лет.

...
Eliana Che
автор статьи пожаловаться на статью