65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 7 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Мы все - хорошие люди

Новый год по своей сути - уютный семейный праздник, повод вспомнить то, что "зацепило" нас в году минувшем, подумать о том, чего мы хотим от жизни вообще и в году наступающем в частности.

Отец Валентин, настоятель Покровского Храма: "Для себя лично я хочу от следующего года новых встреч, достижений, удачного завершения строительства храма. Самое значительное событие года минувшего - дочка пошла в первый класс. Надеюсь, что наступающий год будет годом обновления для нашего города, потому что пора уже. Праздновать Новый год буду дома, с семьей".

Александр Коломеец, заместитель главврача городской психиатрической больницы: "Желаю себе больше думать о вечном, больше мудрости, хочу сместить свою увлеченность событиями в сторону того, что более важно. Самое значительное событие для меня в уходящем году - это отсутствие очень важного события. Хотелось открыть частный центр клинической и социальной психиатрии, весь год был этому посвящен. Новый год буду праздновать традиционно, с небольшой компанией близких друзей, но всю ночь. У нас обычай встречать Новый год по Москве, так что, пока не пробьют главные часы, будем пировать".

DJ Марго, РВК: "Для себя я хочу в будущем году здоровья, терпения. А еще чтобы всем зарплату давали вовремя. Самое знаменательное событие для меня в нынешнем году - это выход моей программы "Пик". А праздновать Новый год я буду в ресторане "Грузия", потому что меня туда пригласили и я там веду праздничное шоу. Буду пить замечательное вино и вкушать грузинские деликатесы".

Ефим Звеняцкий, художественный руководитель театра имени Горького: "Я бы пожелал себе в новом году найти ту тайную дверцу (и ключ к ней, как у Буратино), открыв которую, я смог бы восстановить все самые светлые часы и минуты, помогающие мне жить сейчас. Хочу восстановить все прекрасное и дорогое начиная от 25 октября 1947 года, даты моего рождения, до сегодняшнего дня. Хотя и считаю, что все наиболее значительные события у меня впереди".

Павел Спивак, директор Восточной школы: "Пусть все идет, как идет, главное - чтобы хуже не было. Новый год встречаю в тесной компании трех-четырех друзей, причем один из них - первоклассный повар. Думаю, что такого стола, как на нашей холостяцкой вечеринке, не будет ни в одном из ресторанов города. В минувшем году я сделал открытие, я почувствовал, что жить на этом свете стоит. И еще я убедился на практике, что кошки и собаки понимают русский язык. Можно даже выразиться так: они сами поведали мне об этом. У меня дома кошка и собака, и когда я говорю кому-то из них: иди туда, сделай то, они в точности выполняют мои просьбы. Вот такое открытие сорокалетнего человека".

Подготовила Татьяна Глебова

Поделиться:

Наверх