Читать 1 мин. 24 сек.Военный

Маргарита Симоньян запустила флешмоб для финансовой поддержки мобилизованных россиян

24 сентября — NVL. Она предложила богатым поддержать деньгами мобилизованных граждан

Маргарита Симоньян запустила флешмоб для богатых жителей России. Об этом сообщает издание ctnews.

В одной из своих социальных сетей она выложила пост с призывом финансово поддержать граждан, попавших под частичную мобилизацию. Суть заключается в том, что богатые россияне окажут материальную помощь своим согражданам, оказавшимся на Украине. Так, по словам Маргариты, ее земляк Александр Ткачев выразил готовность выплачивать ежемесячно по 25 тысяч рублей 300 мобилизованным землякам-кубанцам.

По задумке, каждый готовый оказать помощь семьям мобилизованных россиян, будут каждый месяц платить выбранным ста военнослужащим определенную сумму денег из своего кармана.

day.ru

«Напоминаю про мой флешмоб: каждый богатый человек выбирает 100 мобилизованных и платит им ежемесячно некую сумму, сколько может себе позволить. Пишите в комментариях. Мы проверим все данные, и я буду счастлива помочь тем, кому нужна помощь. И благодарна за такую возможность. Обеспеченные люди, присоединяйтесь! О каждом я напишу здесь», — написала Маргарита в своей социальной сети.

Ранее издание NVL сообщало о том, что военком Курской области заявил о запрете подлежащим мобилизации гражданам выезжать из региона

...
Светлана Дубенчук
автор статьи пожаловаться на статью