Читать 1 мин. 28 сек.Знаменитости

Сменившую имидж дочь онкобольной Заворотнюк не отличить от матери

Анна Заворотнюк, поменяв свой стиль в одежде, а так же цвет волос, стала очень похожа на свою маму в молодости. При этом, она решилась на этот шаг под наставлением своих стилистов, и получила много комплиментов со стороны своих поклонников
Сменившую имидж дочь онкобольной Заворотнюк не отличить от материПоказать фото полностью »

Фото: pulse.mail.ru

Молодая дочь Заворотнюк, поменяв цвет волос и стиль одежды стала больше походить на свою звёздную маму. При этом, перекрасившись в более темный цвет и выставив свою фотографию в соцсетях, Анна (дочь) получила множество комментариев о том, как же она напоминает молодую Заворотнюк-маму. Кстати говоря, долгое время не было слышно о больной Заворотнюк, и вследствие этого много вопросов последовало к Анне о том, как ее мама. Как указывается на mymsk.online.

Сменившую имидж дочь онкобольной Заворотнюк не отличить от матери

Ria.ru

Примечательно, что Анна, после того, как узнала о болезни матери, оставила Штаты и приехала в домой, оставив там карьеру. Кроме того, Анна долгое время стала пребывать в депрессии, не общаясь с публикой. Однако, сегодня, она вновь стала налаживать отношения с аудиторией и постепенно стала возвращаться в свет. И как раз, решившись к переменам, ее стилист подобрала для ее светлых локонов более удачный по ее мнению оттенок, что безусловно оценили поклонники и фолловеры Анны, лестными комментариями. Согласно информации на glas.ru.

Ранее NVL сообщало: Певец Стас Пьеха поддержал начинающих артистов: «Вы можете петь, не имея образования»

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью