Читать 1 мин. 39 сек.Военный

Генштаб ВСУ: ВС РФ продолжают наступление в ДНР и наносят удары при помощи БПЛА

23 сентября – NVL. В вечерней сводке Генштаба ВСУ особо отмечено, что российская армия активно поражает военные объекты ВСУ с помощью БПЛА
Генштаб ВСУ: ВС РФ продолжают наступление в ДНР и наносят удары при помощи БПЛАПоказать фото полностью »

Фото: t.me/RVvoenkor

Как отмечают военкоры «Русской весны», которые внимательно ознакомились с вечерней сводкой Генштаба украинской армии, составители этого документа констатируют, что российская армия продолжает направлять свои усилия на то, чтобы занять всю территорию ДНР.

Генштаб ВСУ: ВС РФ продолжают наступление в ДНР и наносят удары при помощи БПЛА

lv.sputniknews.ru

Отмечается в сводке, что на отдельных участках российская армия проводит перегруппировку, вводя на некоторых направлениях резервы. Также говорится, что российская армия активно проводит воздушную разведку.
Не забыли в водке отметить и количество ударов, которое было нанесено по военным объектам ВСУ. Правда, каким точно, не говорится. А вот где расположены эти цели, называется. Вооруженными силами России нанесен один ракетный и два авиаудара, а также проведено 15 обстрелов из РСЗО по окрестностям десяти населенных пунктов.

«Печенеги, Яцковка, Яровая, Марьинка, Красногоровка, Белогоровка, Миролюбовка, Николаев, Сухой Ставок, Новогригоровка», перечисляет эти пункты «Русская весна».

Отмечено также, что с помощью дронов-камикадзе были нанесены удары по объекту в Одессе.

«Армия России наступает в районах н.п. Спорное, Соледар, Бахмутское, Отрадовка, Курдюмовка, Зайцево, Майорск, Камянка, Авдеевка и Опытное», цитирует сводку украинского Генштаба «Русская весна».

Ранее NVL сообщало, что глава Чечни Кадыров о вчерашнем обмене пленными: «Он был выполнен на украинских условиях, с участниками спецоперации никто даже не посоветовался».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью