Читать 1 мин. 48 сек.Знаменитости

Юрий Лоза осудил рокершу Арбенину за скандал на корпоративе: "Она просто скоморох!"

Арбенина решила, что она кто – Цветаева с гитарой
Юрий Лоза осудил рокершу Арбенину за скандал на корпоративе: Показать фото полностью »

Фото: tsargrad.tv | www.peoples.ru

Российский музыкант, неизменный лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, очень цинично повела себя на одном из корпоративов на который была приглашена, она прямо со сцены послала всех организаторов этого мероприятия в пеший эротический поход за дерзкие требования предъявленные ей: не курить, не сорить, пить за свой счет и не тусоваться с гостями. Пишет новостное издание prozvezd.info.

Юрий Лоза осудил рокершу Арбенину за скандал на корпоративе:

Фото: na-dache.pro

Артистка прямо со сцены зачитала требования заказчика торжества, которыми осталось недовольна. После гневной речи, скомкав документ, певица демонстративно выкинула его в глубь сцены.

«Арбенина решила, что она кто – Цветаева с гитарой?» – возмущённо комментирует нам известный эстрадный продюсер. –« На дне рождения у олигарха за 50 тыс евро – минимум. Смешно. Она просто скоморох в данном случае аниматор, сфера обслуживания. Умные артисты это понимают… – Тогда надо было прямо на сцене отдать деньги заказчику и уйти!», – негодует продюсер.

С просьбой прокомментировать поведение коллеги «Собеседник» обратился к известному лидеру общественного мнения, певцу Юрию Лозе.

« Мания величия иногда принимает весьма причудливые формы, – оценил выходку Арбениной певец Юрий Лоза. – И требования нормальные для сборной программы, тем более, если артист получил столько, сколько было оговорено», – заключил певец.

Ранее в NVL:Вышедшая на сцену дочь Любови Успенской разочаровала народ: «Сплошные кривлянья»

...
Михаил Корнев
автор статьи пожаловаться на статью