Читать 1 мин. 23 сек.Знаменитости

Дочь Любови Успенской делает первые шаги на сцене и выбрала для этого экстремальное мини

Татьяна Плаксина смогла переплюнуть свою мать в нескромности
Дочь Любови Успенской делает первые шаги на сцене и выбрала для этого экстремальное миниПоказать фото полностью »

Фото: kleo.ru

Несколько лет назад между российской исполнительницей Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной разгорелся конфликт. Родительница долго не общалась с дочерью, которая уехала за рубеж и много лет не возвращалась в Россию. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Проблемы в звездной семье начались тогда, когда Плаксина получила сильную травму, упав с велосипеда. Из-за проблем с внешностью девушка стала употреблять наркотики и вести себя непотребно на публике. Татьяна Плаксина даже обвиняла свою знаменитую мать в том, что она бьет ее.

Дочь Любови Успенской делает первые шаги на сцене и выбрала для этого экстремальное мини

interesnoznatt.ru

Любовь Успенская приложила немало усилий, чтобы спасти дочь и отправила ее на лечение. После успешного курса мать и дочь воссоединились в прошлом году.

Татьяна Плаксина активно ведет свои соцсети, но в последнем посте она появилась в излишне откровенном наряде. А исполняя одну из композиций, разгоряченная дочь, которую, видимо, переполняли эмоции, умудрилась превзойти по экстравагантности даже свою мать.

Ранее на сайте NVL cообщалось, что Эрнст предложил экс-резиденту Comedy Club Вадиму Галыгину вести шоу «Фантастика» на Первом канале.

...
Анна Иванова
автор статьи пожаловаться на статью