Читать 1 мин. 6 сек.Общество

Комбат Ходаковский: "Украинские военные попытаются что-то сделать до прихода мобилизованных"

23 сентября – NVL. По мнению известного комбата Александра Ходаковского, украинские военные пытаются "продавить" союзные силы до прибытия подкрепления из числа мобилизованных

Боевики украинской армии прекрасно понимают, что с прибытием в зону проведения российской спецоперации мобилизованных им придется очень тяжело. А потому уже сегодня, как считает создатель легендарной бригады «Восток» Александр Ходаковский, они уже сейчас стараются «продавить» союзные силы. То есть пытаются по максимуму доставить неприятности бойцам союзных сил.

Своим мнением Александр Ходаковский поделился с корреспондентом RT Ильей Васюниным.

«Противник понимает, что после того, как мобилизация вступит в силу, после того, как пойдут сюда первые резервы, мы, конечно, будем усиливаться. И у него есть заинтересованность до того момента, пока мы не получили приток свежей силы, постараться что-то сделать с нами», приводит слова знаменитого комбата RT.

Ранее NVL сообщало, что глава Чечни Кадыров о вчерашнем обмене пленными: «Он был выполнен на украинских условиях, с участниками спецоперации никто даже не посоветовался».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью