Читать 1 мин. 30 сек.Знаменитости

Злоупотребляющий спиртным Ален Делон перешел на Зеленского

Ален Делон ставит себе будущей целью взять интервью у Зеленского, а на данный момент выступил в Украинском посольстве во Франции с цитированием Тараса Шевченко: "Да здравствует свободная Украина!"

Ален Делон, знаменитый французский актер, выступая у украинского посла стал декламировать стихи Поля Элюара. А затем, добавил, что данные стихи  Элюара он посвятил Украине. Кроме того, встретившись с Омельченко, послом Украины во Франции, Делон признался, что собирается брать интервью у Зеленского, в то же время параллельно признаваясь любви к Украине и украинскому народу. При этом, он так же активно цитировал Шевченко, только на французском языке «Да здравствует свободная Украина». Согласно сообщениям в ria.ru.

Ален Делон известен так же своим расположением к Украине еще давно, когда он предоставил свой некогда обжитый с Роми Шнайдер особняк (когда в 60-х он жил с ней там) — Украинскому культурному центру. Хотя, эта история интересна тем, что после смерти Роми, в 1982, он забросил свой дом и жил уже в другом месте, а данный уже отдал под подобные благие цели. Сам Делон, по примечаниям критиков, в последнее время страдая от депрессии, пристрастился к спиртному. Как сообщалось в материалах Tass.ru.

Ранее NVL сообщало: Актер Владимир Машков заявил, что он горд за страну и россиян

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью