Читать 1 мин. 29 сек.Политика

Политолог Карасев заявил, что вера людей и их смелость не позволят Киеву сорвать референдумы

Эксперт поделился своим мнением по поводу проходящего референдума

Сегодня, 23 сентября, стартовал референдум по вопросу вступления ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Политолог Владимир Карасев рассказал, ожидать ли провокацию со стороны Украины. Об этом пишет «ПолитЭксперт».

Беженцы с Донбасса, эвакуировавшиеся на российскую территорию, тоже смогут проголосовать. Избирательные участки открыты в Якутске, Мирном, Нерюнгри, Сахалине и в других частях России.

По словам Карасева, провокации со стороны ВСУ уже начались, однако силовики совместно с российскими коллегами работают в круглосуточном режиме, чтобы вовремя выявлять и обезвреживать террористов и диверсантов.

Эксперт считает, что противник будет интенсивно обстреливать население Донбасса, Херсонской, Запорожской областей все пять дней, чтобы запугать жителей. Напуганные горожане побоятся выходить из дома, чтобы проголосовать.

«Но я убежден, что вера наших людей и их смелость не позволят противнику сорвать референдум. Голосования во всех регионах будут проведены в срок», — отметил Карасев.

Политолог убежден, что на референдумах в ЛНР и ДНР будет порядка 90% голосов за вступление в состав России.

Ранее портал NVL сообщал, что институт изучения войны США предсказал развитие СВО после частичной мобилизации в России.

...
Анна Полякова
автор статьи пожаловаться на статью