Читать 1 мин. 31 сек.Военный

Константин Сивков заявил, что бомбовые удары по Украине не противоречат принципам гуманизма

На Украине продолжается спецоперация, в рамках которой России нужно наносить по целям противника бомбовые удары
Константин Сивков заявил, что бомбовые удары по Украине не противоречат принципам гуманизмаПоказать фото полностью »

Фото: yur-gazeta.ru

Доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков считает, что Россия должна наносить по целям на Украине не ракетные, а бомбовые удары. Об этом он заявил в комментарии «Украине.ру».

Константин Сивков заявил, что бомбовые удары по Украине не противоречат принципам гуманизма

ria.ru

«России нужно наносить по украинским целям не ракетные, а бомбовые удары, при этом могут быть учтены соображения гуманизма, так как ВКС имеют на вооружении высокоточные бомбы. Самолеты СУ-24 оснащаются системой СВП-24, а ТУ-22 – системой СВП-22, благодаря которым точность ударов обычными фугасными бомбами сокращается до 20-30 метров», – сообщил Константин Сивков.

По его словам, данные системы активно и успешно применялись в Сирии, и что мешает применять их сегодня – непонятно. «Кроме военных целей Россия должна наносить удары по администрации главы киевского режима Владимира Зеленского, Верховной Раде, Генштабу ВСУ и штаб-квартире СБУ», – добавил Константин Сивков.

Военный эксперт сообщил, что устранение Владимира Зеленского приведет к политической драке. Это серьезно ослабит киевский режим, подчеркнул Константин Сивков.

Ранее издание NVL сообщило, что политолог Владимир Шаповалов объяснил главе МИД Украины Дмитрию Кулебе, почему его страну не возьмут в НАТО.

...
Дмитрий Стегленко
автор статьи пожаловаться на статью