Читать 1 мин. 41 сек.Военный

Власти Украины опасаются ударов ВС РФ гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по центрам принятия решений

Сразу несколько украинских СМИ высказали предположение, что Россия может использовать гиперзвуковое оружие в случае срыва проведения референдумов в ДНР и ЛНР
Власти Украины опасаются ударов ВС РФ гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по центрам принятия решенийПоказать фото полностью »

Фото: infosmi.net

Россия может применить гиперзвуковое оружие против Киева и ударить по центрам принятия решений. Об этом сообщили сразу несколько украинских СМИ.

«В случае, если ВСУ попытается помешать проведению референдума на территориях ДНр и ЛНР, Россия ударит по центрам принятия решений в Киеве», — пишут СМИ, ссылаясь на собственные источники в СБУ.

Власти Украины опасаются ударов ВС РФ гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» по центрам принятия решений

Российский МиГ-31К с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» на борту vpk.name

При этом, всем очевидно, что результата выборов предопределен. Кроме того, иностранные наблюдатели присутствуют практически на каждом избирательном пункте территорий, по которым принимается решение народа. Именно поэтому, вопрос с легитимностью для всех снят. Вопрос только в наглости Киева. Позволят они или нет солдатам ВСУ ударить по объектам проведения голосования. Или такое указание пока не поступало. Кто принимает окончательное решение — Зеленский или руководство США.

В случае атаки избирательных участков, а значит, атаки на демократию, на мирных жителей, всем будет ясно, кто такие ВСУ и чего они хотят. У России будут развязаны руки. Именно поэтому все и обсуждают обязательную реакцию Кремля в виде обстрелов главных политических центров принятия решения в Киеве и Львове. Ракеты «Кинжал» уже выведены на боевое дежурство.

Ранее издание NVL сообщало, что президент Белоруссии Лукашенко предсказал Польше «грандиозный шухер» накануне выборов.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью