Читать 1 мин. 27 сек.Знаменитости

Внук Аллы Пугачевой подпадает под первую волну частичной мобилизации

Знаменитости тоже могут попасть под частичную мобилизацию

Информационный портал «MKRU» выяснил, что из звезд российского шоу-бизнеса готов к службе и какими умениями владеют. Стоит заметить, что призывают в первую очередь тех, кто служил. А таковых в шоу-бизе, как оказалось, немного.

Внук известной певицы Аллы Пугачевой вполне может пойти отдавать долг Родине. Как оказалось, больше всего шансов у сына Кристины Орбакайте – Дени Байсарова. В 16 лет молодой человек пошел учиться в кадетский корпус. С данной просьбой он даже обратился к Рамзану Кадырову. Глава Чеченской Республики лично отвез внука Пугачевой в серьезное военное заведение.

Сейчас Дени Байсарову 24 года и, как сообщает портал, у него нет противопоказаний к мобилизации. Во время учебы сын Орбакайте преуспел в вопросах стрельбы из автомата, а также неплохо владеет навыками рукопашного боя.

Стоит заметить, что другие дети знаменитостей тоже вполне попадают в категорию призывников. В частности, службу проходили дети артиста Дениса Клявера, а также Максима Виторгана и Жеребкина.

Ранее портал NVL передавал, что Владимир Зеленский возмутился тем, что Израиль никак не помог Украине с начала военного конфликта.

...
Татьяна
автор статьи пожаловаться на статью