Читать 1 мин. 38 сек.Общество

В Барнауле прошёл митинг-концерт в поддержку проведения референдумов на Донбассе

Митинг-концерт получил название «Своих не бросаем»
В Барнауле прошёл митинг-концерт в поддержку проведения референдумов на ДонбассеПоказать фото полностью »

Фото: volgodonskgorod.ru

В Барнауле организовали митинг-концерт «Своих не бросаем» в поддержку проведения референдумов в Донбассе, связанных с вхождением регионов в состав РФ. Об этом сообщил портал «SM.News».

kavkaz.mk.ru

kavkaz.mk.ru

Суть демонстрации заключалась в выражении поддержки жителей Донецкой и Луганской Народных Республик со стороны граждан РФ. Мероприятие посетили молодёжь и старшее поколение. Руководитель Алтайской Общественной палаты Юрий Шамков заявил, что главной проблемой является будущее молодёжи, поэтому на митинге-концерте политики стараются донести мысль, что сила заключается в единстве общества, народа и власти.

Член Совета Федерации подчеркнул, что россияне во все времена, особенно перед лицом угроз, объединялись и выходили победителями.

ставрополь.рф

ставрополь.рф

Представитель Общественной палаты ЛНР Олеся Крамаренко добавила, что Россия является великой страной. В течение восьми лет на Донбассе гибли мирные жители, но с Россией у региона одна история, а жители являются одним народом, поэтому ЛНР сердцем с РФ.

Заместитель губернатора Алтайского края Денис Губин заявил, что задача поездки в ЛНР состояла в том, чтобы ознакомиться с проблемными вопросами региона для оказания помощи и восстановления социальных объектов.

Ранее на NVL сообщили о том, что глава ДНР Пушилин прокомментировал вхождение Республики в Россию.

...
Марина Титаренко
автор статьи пожаловаться на статью