Читать 1 мин. 16 сек.Общество

В Твери прошел митинг в поддержку референдума о вхождении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ

На площади собрались сотни людей
В Твери прошел митинг в поддержку референдума о вхождении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФПоказать фото полностью »

Фото: mk.ru

Сегодня, 23 сентября, в Твери на площади Славы состоялся митинг «Своих не бросаем». Местные жители выразили свою поддержку референдуму о присоединении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав нашей страны. Об этом сообщает портал «MKRU».

Сообщается, что в данном мероприятии участвовали более 3 тысяч человек, среди них представители ветеранских организаций, депутаты, активисты и местные жители. Ветеран ВОВ Иван Кладкевич не смог пропустить митинг.

«Я встретил войну в 16 лет, в 17 уже был добровольцем и защищал Родину. Поддерживаю референдумы по вхождению в Россию ДЛНР», — отметил ветеран.

В Твери прошел митинг в поддержку референдума о вхождении ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ

mk.ru

К слову, местные депутаты, пришедшие на мероприятие, также отметили значимость референдума и поддержали всех жителей ДНР, ЛНР.

Стоит напомнить, что референдум о вхождении областей и народных республик в состав нашей страны начался в пятницу, 23 сентября. В среду – завершится.

Ранее портал NVL передавал, что российские истребители уничтожили в воздушном бою три самолета ВСУ.

...
Татьяна
автор статьи пожаловаться на статью