Читать 2 мин. 7 сек.Политика

Владимир Рогов: После освобождения всего Запорожья мы проведем еще один этап референдума

Рогов: После освобождения Запорожья мы проведем следующий этап референдума
Владимир Рогов: После освобождения всего Запорожья мы проведем еще один этап референдумаПоказать фото полностью »

Фото: crimea.mk.ru

Украина.ру сообщает, что член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов рассказал о мерах безопасности во время проведения референдума в Запорожской области.

Владимир Рогов: После освобождения всего Запорожья мы проведем еще один этап референдума

novostivl.ru

— Владимир Валерьевич, хотим поздравить с праздником вас!

— Спасибо! Это действительно долгожданный праздник со слезами на глазах, мы его очень долго ждали. Мы ждали 31 год и 1 месяц с момента, как нас отсоединили от нашей Родины.

— Как проходит референдум, что говорят люди, какие настроения?

— Референдум проходит, хорошо. Настроение у всех праздничное, если бы вы находились тут физически, вы бы это сами увидели и прочувствовали. У всех граждан положительный настрой! Таких ярких эмоций я давно не видел и не испытывал. Тем более, эмоций такого масштаба, численность людей зашкаливает. Сейчас идут подомовой, поквартирный обход. Это первые 4 дня.

На пятый день у нас будут голосования на избирательных участках. Мы думаем явка будет за 80%. Потому что, для понимания, сейчас административных здания, где избирательные комиссии есть и готовы, но будут принимать только через 4 дня, приходят мои соотечественники. В Бердянске, Мелитополе, Энергодаре, люди просят дать им возможность проголосовать именно сегодня.

Почему-то у многих людей возникло стойкое убеждение, что чем быстрее мы проголосуем, тем быстрее станем Россией. Они не хотят ждать 5 дней, все хотят сегодня. Мы объясняем, что идет 5 дней голосование, все по плану, чтобы не было большого скопления людей в одном месте в одно время. И чтобы не было угрозы со стороны боевиков Зеленского в отношении терактов, обстрелов и так далее.

Ранее издание NVL сообщало, что решения президента России упростят снабжение союзных войск в Донбассе.

...
Дарина Хакимова
автор статьи пожаловаться на статью