Читать 1 мин. 23 сек.Общество

На передовой в ЧВК "Вагнера" находится сын Евгения Пригожина

Евгений Пригожин, предприниматель, владелец "Конкорда", признался, что его сын Павел, служит уже долгое время в ЧВК "Вагнер"
На передовой в ЧВК Показать фото полностью »

Фото: Rbc.ru

В Частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», как признался бизнесмен Евгений Пригожин, владелец «Конкорда» служит его сын Павел. Когда Павлу было ещё 18 лет, он прошел срочную армейскую службу, после которого был отправлен в Сирию. С этого времени, Павел стал участвовать во всех горячих точках вместе с ЧВК «Вагнер». Согласно информационному материалу с lenta.ru.

На передовой в ЧВК

Rbc.ru

Конечно, как отмечает сын Пригожина, данная спецоперация на Украине не сравнима по масштабу с другими подобными операциями РФ. А сам предприниматель, Пригожин, не раз был замечен в агитациях о вступлении в ряды ЧВК людей, которые согласны на такую работу. Так же, как отмечали люди, которые более или менее близко знакомы с Пригожином, отмечали его присутствие в колониях с заключены и, которых уговаривал предположительно Пригожин о вступлении в ряды ЧВК, и участия в спецоперации, взамен отмены срока на пол года, как сообщалось в материалах с vk.com.

Ранее NVL сообщало: РВ: Армия России уничтожила нацистов «Кракена» входе контратаки ВСУ под Балаклеей и Купянском

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью