Читать 1 мин. 35 сек.Общество

В Челябинске прошел митинг-концерт с участием Дмитрия Харатьяна в поддержку референдумов

В Челябинске прошел митинг-концерт с участием Дмитрия Харатьяна и ВИА «Ариэль»
В Челябинске прошел митинг-концерт с участием Дмитрия Харатьяна в поддержку референдумовПоказать фото полностью »

Фото: uralpress.ru

«Царьград» сообщает, что в городе Челябинск в парке Гагарина возле главной сцены, сегодня, 23 сентября, прошел митинг в рамках поддержки референдумов в ЛДНР, Херсонской и Запорожской области. На митинг-концерт «Своих не бросаем» пришли не только Челябинска. Было много приезжих с разных регионов, которые приехали из далека, чтобы выразить свою поддержку и гражданскую позицию. Для присутствующих исполняли свои песни Дмитрий Харатьян и ВИА «Ариэль».

Отмечается, что на мероприятии не было детей, все присутствующие были от 16 лет и старше. На митинге было очень много пожилых граждан. Им было приятно посмотреть и послушать звезд своей юности.

В Челябинске прошел митинг-концерт с участием Дмитрия Харатьяна в поддержку референдумов

magnitogorsk.ru

«Конечно, надо поддержать референдумы. Мы ведь с украинцами много лет жили в одной стране. А тут еще и концерт дают. В нашей молодости на «Ариэль» было вообще не попасть. Так что мы с подружками тут впятером, коллективно!» — Одна из зрителей, пенсионерка Ирина Калачёва.

Мероприятие проходило до 17:00, по его окончании публика еще немного гуляла по парку, наслаждаясь теплой погодой, ведь ы Челябинске первый снег, по предсказанию синоптиков, может выпасть уже а следующей неделе.

Ранее в NVL сообщалось, что МЭ опровергло информацию об участии сотрудников в выполнении мобилизационного плана

...
Иван Филатов
автор статьи пожаловаться на статью