Читать 2 мин. 15 сек.Военный

«СП»: бандеровский «Кракен»* умылся кровью под Харьковом

Данное подразделение было организовано 24 февраля 2022 года как раз в момент начала специальной военной операции на Украине российской армией

В рамках продвигающегося и довольно успешного наступления силы российской армии разгромили националистическую и бандеровскую группировку «Кракена» (запрещен в РФ). О ликвидации украинских националистов свидетельствуют соответствующие фото, опубликованные в Сети, пишет «Свободная Пресса». Богдан Безпалько уверен, что бандеровцев нужно уничтожать прямо на поле боя.

Сообщается и еще об одно укронацисте Руслане Онищенко-Абельмасе. Помимо своей склонности к нацизму, он является еще и садистом, и убийцей. Если он до сих пор не уничтожен, то наверняка продолжает воевать в нацбатальойне «Кракене».

Сообщается, что данное подразделение было организовано 24 февраля 2022 года как раз в момент начала специальной военной операции на Украине российской армией. Эксперты напоминают, что националистические подразделения не входят в состав ВСУ. Нельзя забыть и то, что участники фашистских подразделений недавно — 14 августа бросили своего же бойца в состоянии ранения. Военный эксперт Виктор Литовкин отмечает, что если по националистическому подразделению был нанесен артиллерийский удар, то в плен бывает брать уже некого.

В районах Балаклеи, Купянска и Лимана наши вооруженные силы действуют с минимальными потерями, сохраняя личный состав и технику. Были достигнуты определенные успехи, но причины этого пока не известны. Часть информации по-прежнему засекречена. Однако очевидно, что многие военнослужащие проявляют мужество и отвагу.

Однако украинские власти, похоже, жертвуют жизнями тысяч плохо обученных новобранцев, чтобы усугубить ситуацию, развернув «пушечное мясо» и попытавшись штурмовать тот же Лиман. Все это происходит по приказу хозяев из США и Великобритании.

Однако высокоточное оружие Воздушно-космических сил России поразило штаб одной бригады Национальной гвардии Украины. Уничтожено до 300 украинских военнослужащих и до 15 единиц военной техники.

Ранее издание NVL сообщило, что Леонид Слуцкий не исключил переговоров с Украиной при условии обсуждения ее капитуляции.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью