Читать 1 мин. 17 сек.Знаменитости

Венок от Путина был возложен на могилу Пускепалиса

После трагической смерти во время ДТП, талантливого актера и режиссера Сергея Пускепалиса, состоялись его похороны. С актером заранее попрощались его театральные коллеги и друзья, а затем, во время похорон, когда прощались друзья, родственники, от самого Владимира Путина так же возложили цветы

В связи со смертью 20 сентября во время ДТП на трассе М-8 «Холмогоры», актера, талантливого режиссера Сергея Пускепалиса, сегодня состоялись его  похороны. На похоронах интересно, что не было представителей театра, где работал худруком актер. Оказывается они попрощались со своим другом, коллегой, ранее, 22 сентября. Однако, многие горожане и близкие родственники присутствовали на похоронах, во время которых от самого Владимира Путина, так же возложили цветы. Как сообщалось в gazeta.ru.

По напоминание с АиФ, Сергей Пускепалис погиб, когда перегонял гуманитарную помощь в Донбасс на купленном на свои средства Форде. Он вместе со своим 65-летним коллегой врезался в фуру, сначала потеряв управление и уже на встречной с другой стороны — в другую фуру. Оба бока машины были вмяты внутрь до такой степени, что невозможно было остаться в живых. Согласно информации с Aif.ru.

Ранее NVL сообщало: Компания Nike в суде заявила о продолжении работы в России

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью