Читать 1 мин. 19 сек.Политика

Политолог Сатановский прокомментировал украино-китайские отношения

Глава МИД КНР Ван И, сообщил всему коллективному Западу, по мнению политолога, эксперта Евгения Сатановского, что вскоре отольются мышкины слезы-кошке

Как высказал свое мнение Евгений Сатановский, являющийся президентом научного центра «Институт Ближнего Востока», на заявление главы МИД Китая по украинско-российскому кризису, вскоре Украине придется ответить за все свои приношения против страны. Как отмечалось в издании svpressa.ru.

Ведь как ещё помнит Китайское правительство, о более трёх миллиардов долларов долга за МоторСич, которые Украина так и не отдала КНР. Так же и многие действия Украины, в которых она всячески поддерживала Соединённые Штаты, которые вели активную антикитайскую политику. При этом, Ван И, как отметил эксперт, политолог, обратил свои слова не только к Киеву, как таковому, но и всему Западу в своем коллективе, в целом. Ведь, как отметил глава МИД КНР, китайцы как нация никогда ничего не забывает, и как говориться мышкины слезы, могут вскоре отливаться и кошке. Согласно материалам с Ria.ru.

Ранее NVL сообщало: Олег Царев объявил, что ждёт олигарха Игоря Коломойского в США в случае его выдачи Киевом

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью