Читать 1 мин. 51 сек.Военный

Массированный удар нанесён иранскими БПЛА-камикадзе по целям ВСУ в Одессе

Сами украинские военные, их объекты и инфраструктура являются легкими целями для этих беспилотных аппаратов
Массированный удар нанесён иранскими БПЛА-камикадзе по целям ВСУ в ОдессеПоказать фото полностью »

Фото: ryazan.life

Из Одессы поступают сообщения о применении бомбардировщиками большого количества боеприпасов против объектов в городе и его окрестностях. Представители Киева утверждают, что было использовано несколько таких боеприпасов и что это были иранские беспилотные штурмовики Shahed-136. В то же время показаны фрагменты дрона-смертника «Герань-2» — камикадзе российского производства. Фактически, «Герань-2» является клоном иранского Shahed-136, и в последние недели эти прыгающие бомбы, также известные как беспилотники-камикадзе, активно использовались против военных объектов на территории Украины, пишет «Военное обозрение».

Массированный удар нанесён иранскими БПЛА-камикадзе по целям ВСУ в Одессе

dnepr-news.ru

Местные жители на общественном форуме в Одессе сообщили, что беспилотники движутся на относительно небольшой высоте, издавая характерный «рокочущий» звук. Их можно увидеть в небе. Несколько таких беспилотников летают над портовой инфраструктурой. По меньшей мере два аппарата «Герань-2» нанесли удар по группе причалов, где в это время находилось несколько военных катеров. Взрывы были слышны и в других районах Одессы.

Сами украинские военные, их объекты и инфраструктура являются легкими целями для этих беспилотных аппаратов. И уже не важно, где производятся беспилотники — в Иране или на российских заводах в сотрудничестве с иранскими специалистами. Главное — это результат. И он есть. Только за последние несколько дней, как свидетельствует сама украинская сторона, «Герань-2» был использован против позиций в Очакове и Кривом Роге. Теперь на очереди военные объекты в Одессе.

Ранее издание NVL сообщило, что невролог Воронин рассказал об опасных последствиях запущенного сколиоза.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью