Читать 1 мин. 32 сек.Общество

Рамзан Кадыров сравнил референдумы на освобожденных территориях с прошедшим в Чечне в 2003 году

Референдум в Чечне прошёл в 2003 году

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сравнил референдумы по вхождению в состав Российской Федерации на освобождённых территориях с голосованием в Чечне в 2003 году. Об этом сообщил портал «РИА Новости».

Политик заявил, что с гордостью смотрит на начало референдумов о будущем Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей.

Кадыров в личном телеграм-канале отметил, что это долгожданное событие, вспомнив, как жители Чеченской Республики в начале 2000-х ждали референдум, чтобы завершить кровопролитие и стать гражданами Российской Федерации. Государственный деятель добавил, что в том, как расцвёл регион после знаменательного события, могут убедиться все желающие.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что после референдума настал мир, граждане стали жить в полной безопасности, а не выживать. Политический деятель поздравил глав ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Леонида Пасечника с важным событием в жизни нескольких миллионов человек, добавив, что надеется, что граждане сделают правильный выбор своего будущего.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что Россия своих не бросает и сделает всё возможное, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности.

Ранее на NVL сообщили о том, что политолог Дудаков заявил, что Индия лавирует между Россией и Западом.

...
Марина Титаренко
автор статьи пожаловаться на статью