Читать 1 мин. 25 сек.Военный

Игорь Стрелков: Следующие волны мобилизации россиян могут быть значительно меньше

Предполагается, что бойцы в составе 300 тысяч человек будут направлены на фронт для того, чтобы усилить мощь российской армии
Игорь Стрелков: Следующие волны мобилизации россиян могут быть значительно меньшеПоказать фото полностью »

Фото: мо-хивский.рф

Накануне лидер Российской Федерации официально объявил о частичной мобилизации в армию ВС РФ. Об этом сообщает издание «ОСН» со ссылкой на бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

Игорь Стрелков: Следующие волны мобилизации россиян могут быть значительно меньше

spas-rt.ru

Эксперты уверены, что увеличение численности воск в российской армии — это дело первой важности. Без этого нельзя надежно удерживать под защитой территории, которые были взяты под контроль. По указу президента предусмотрено, что в частичной мобилизации будет несколько волн, первая подразумевает призыв до 300 тысяч военнослужащих. Причем уже среди них также будет отобран контингент, подходящий Министерство обороны по профессии, возрасту, семейному положению и некоторым другим важным критериям.

Предполагается, что бойцы в составе 300 тысяч человек будут направлены на фронт для того, чтобы усилить мощь российской армии. Кадры будут развернуты в полноценные боевые части. В первые два месяца будут призваны только  300 тысяч и если им удастся отбить наступление ВСУ и провести наступление дальше, тогда следующая волна мобилизации будет меньше.

Ранее издание NVL сообщило, что Алёна Водонаева поделилась со своими подписчиками о проблемах с кожей лица.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью