Читать 1 мин. 14 сек.Общество

Артисты из России Апексимова, Баринов, Яковлева, выразили поддержку жителям, приходящим на референдумы на Донбассе

Артисты из России Ирина Апексимова, Валерий Баринов, Алена Яковлева продолжают выражать свою поддержку людям, живущим в Донбассе, которые идут на референдумы
Артисты из России Апексимова, Баринов, Яковлева, выразили поддержку жителям, приходящим на референдумы на ДонбассеПоказать фото полностью »

Фото: radiosputnik.ria.ru

Артисты из России Ирина Апексимова, Валерий Баринов, Алена Яковлева продолжают выражать свою поддержку людям, живущим в Донбассе, которые идут на референдумы. Об этом пишет издание «Новости в Татарстане». Артисты также высказались, что день референдума – это знаменательный исторический день.

Народная артистка Российской Федерации Ирина Апексимова сообщила, что день референдума очень важен для жителей всей нашей страны.

Алена Яковлева сказала, что этой действительно важный и исторический день, да и само событие вполне историческое. День важный и добрый. Решение о проведении референдума правильное.

Артисты из России Апексимова, Баринов, Яковлева, выразили поддержку жителям, приходящим на референдумы на Донбассе

mobillegends.net

Народный артист России Валерий Баринов отметил, что данный референдум стал большой защитой. Россия таким образом спасает детей и всех жителей Донбасса.

Отметим, что референдум в ДНР и ЛНР о присоединении к РФ назначен на 23–27 сентября этого года.

Ранее издание NVL сообщило, что беженец из ЛНР сообщил в Ярославле, что проголосовал за желание быть вместе с Россией.

...
Светлана Губайдуллина
автор статьи пожаловаться на статью