Читать 1 мин. 20 сек.Знаменитости

Алена Водонаева пожаловалась на проблемы с кожей после того, как поучаствовала в шоу «Звезды в Африке»

Телеведущая и блогер Алена Водонаева поведала своим подписчикам, что поездка на шоу "Звёзды в Африке" закончилась трудностью, у неё появились проблемы с кожей лица, на которой видна пигментация

Телеведущая и блогер Алена Водонаева поведала своим подписчикам, что поездка на шоу «Звёзды в Африке» закончилась трудностью, у неё появились проблемы с кожей лица, на котором видна пигментация. Как заявила Алёна, связывает она это с высокой активностью жаркого африканского солнца.

В своём телеграм-канале она поделилась с подписчиками фотографией, на которой она без косметики и при ярком дневном свете. Алёна так же пожаловалась, что умудрилась так глупо сжечь своё лицо под солнцем, а теперь на щеках и над верхней губой у неё появилась пигментация.

Алёна Водонаева сказала, что уже начала бороться с этой проблемой, каждые два часа ей приходится использовать солнцезащитный крем, а при возможности ей предстоит пройти аппаратное лечение. Она заявила, что теперь эта пигментация с ней на всегда, а лечение полностью не избавит её от проблемы, так как пигмент всё равно будет проявляться летом, сообщают «Вести Московского региона».

Ранее NVL сообщало, что Индия может отказаться закупать российскую нефть.

...
Сергей Масленников
автор статьи пожаловаться на статью