Читать 1 мин. 20 сек.Военный

В городах ХМАО проходят митинги в поддержку референдума по присоединению Донбасса к России

Референдумы о присоединении Донбасса и других регионов, освобожденных российскими войсками в ходе спецопераций в Украине, пройдут с 23 по 27 сентября
В городах ХМАО проходят митинги в поддержку референдума по присоединению Донбасса к РоссииПоказать фото полностью »

Фото: ria.ru

Митинги в поддержку референдума о присоединении Донбасса к РФ пройдут в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нягани. Об этом было сообщено по официальным телеграмм-каналам властей Югры, пишет URA.RU.

«Российскую армию и главу государства поддерживают жители Ханты-Мансийска, Сургута, Нягани и Нижневартовска. Во время акций работает мобильный пункт сбора гуманитарной помощи жителям ДНР, ЛНР. Также каждый желающий может записать видео в поддержку российских военнослужащих, волонтеров и жителей Донбасса», — говорится в сообщении.

В городах ХМАО проходят митинги в поддержку референдума по присоединению Донбасса к России

newsweek.com

Ранее «URA.RU» сообщало, что в Ханты-Мансийском автономном округе началось мобильное голосование на референдуме о присоединении Донбасса, которое пройдет 23-26 сентября, а 27 сентября можно будет принять участие на стационарных избирательных участках в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске.

Референдумы о присоединении Донбасса и других регионов, освобожденных российскими войсками в ходе спецопераций в Украине, пройдут с 23 по 27 сентября. Жители этих регионов выразили желание войти в состав Российской Федерации.

Ранее издание NVL сообщило, что диетолог Полина Королева назвала масла, на которых вредно жарить.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью