Читать 1 мин. 24 сек.Военный

ВКС уничтожили около сотни иностранных наемников в районе Славянска и Озерного в ДНР

Под Краматорском было уничтожено более 220 украинских военнослужащих

23 сентября Министерство обороны объявило, что российские войска, участвующие в специальной военной операции, за сутки уничтожили более 100 иностранных наемников и более 400 украинских военнослужащих и националистов, пишет «РИА Новости».

В документе говорится, что отряды иностранных наемников попали в районы Славянска и Озерного в Донецкой народной республике, уничтожено более 100 боевиков.

Кроме того, в результате высокоточного авиаудара по подразделению 81-й аэромобильной бригады ВСУ под Краматорском было уничтожено более 220 украинских военнослужащих.

«Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены пункты временной дислокации 59-й мотопехотной и 63-й механизированной бригад в районах населенных пунктов Безыменное и Терновые Поды Николаевской области. Потери противника составили более 130 военнослужащих», — дополнительно проинформировали в МО РФ.

Также удалось уничтожить более 190 боевиков ВСУ и 12 единиц военной техники в ходе атак на опорные пункты тактической группы «Чайка» и места временного размещения батальонов национальных вооруженных сил в Скифе, Днепре и Гепарде.

Ранее издание NVL сообщило, что актер Кирилл Кузнецов признался, что отправился служить, никому не рассказав об этом.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью