Читать 1 мин. 49 сек.Военный

Глава Минобороны ФРГ объявила, что не понимает стратегию Путина

Путин успокоил граждан РФ: независимость будет обеспечена

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о том, что будет использовать все возможные средства защиты нашей страны. Поводом для такого заявления стало то, что России пригрозили оружием массового поражения, пишет издание «Свободная Пресса».

Российский лидер отметил, что наша страна имеет вооружение намного лучше и современнее, чем у НАТО.

«И при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства… Это не блеф. Граждане России могут быть уверены: территориальная целостность нашей Родины, наша независимость и свобода будут обеспечены», — отметил Путин.

Нет сомнений в том, что коллективный Запад услышит от Путина только то, что ему интересно услышать.

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт заявила в эфире телеканала ZDF, что президент России говорил о возможности использования всех средств для «угрозы» союзникам Украины.

«Мы всегда должны следить за реакцией Путина, мы будем следить за тем, будут ли выполнены «угрозы». Сейчас как никогда трудно проникнуть в голову Путина, понять его стратегию, но нас это не останавливает… Это должно быть очень четким сигналом для России — мы будем продолжать стоять на стороне Украины», — сказала немецкий политик.

Ранее издание NVL сообщило, что Певица Ольга Бузова ответила на критику Яны Поплавской.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью