Читать 1 мин. 20 сек.Политика

Выводы Пентагона о будущей победе над Россией

По сообщениям Пентагона, ему необходимо улучшить состояние своих сухопутных войск и всего процесса, связанного с этим до 2028 года для быстрой и уверенной победы в случае угроз со стороны Китая и России

По выводам Кристин Вормут , министра армии США, особенным слабым военным местом для Америки являются сухопутные войска. Как показала практика с Украиной, без соответствующих сухопутных войск трудно судить о победе в том или ином конфликте. До этого, как  отметила министр, основной акцент у них делался на развитии ВМС и ВВС, обладая хорошим морским и воздушным флотом, сухопутные войска оказались на позициях «бедной родственницы». Согласно сообщениям на ria.ru.

Поэтому для уверенной победы, которую, кстати говоря, как отмечала Вормут, необходимы реальные военные практики, надо до 2028 года оснастить необходимой сухопутной техникой, логистическими установками для быстрого транспортирования нужной военной техники в нужное место, чем особенно сильны США, а так же пересмотреть и упростить систему решений для простых пехотинцев. Лёгкая задача на Европейской территории, однако затруднительная в Юго-Восточной Азии. Так, США стремятся быть подготовленными против угроз со стороны России и Китая. По материалам, опубликованным на discred.ru.

Ранее NVL сообщало, что Запад лишается иллюзий относительно СВО.

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью