Читать 1 мин. 22 сек.Политика

ВЗГЛЯД: Запад лишается последних иллюзий по СВО ВС РФ на Украине

События 20 и 21 сентября изменили их отношение

Источник «Взгляд.ру» сообщает, что Запад лишается своих иллюзий и надежд касательно проведения Россией специальной военной операции на территории Украины. Объявление частичной военной мобилизации в стране и начало референдумов разрушило надежды зарубежных стран о том, что наша страна не будет идти до конца. Такое мнение создавалось из — за того, что Россия отказывалась от наступлений на Киев и активно шла на переговоры, но после того, как лидеры Украины отказывались от мирного решения СВО продолжалась полным ходом.

Второй иллюзией было ощущения Запада в том, что они будут безнаказанно спонсировать и поставлять оружие Украине. Однако, на обращении к народу от 21 сентября лидер России четко дал понять, что наша армия будет защищать суверенитет страны всеми возможными способами и в случае чего у РФ на вооружении есть оружие, которое мощнее, чем весь имеющийся арсенал НАТО.

Ранее NVL сообщало, что посол США в Хельсинки заявил о том, что Финляндия и Швеция могут быть приняты в НАТО до конца года

...
Артур Севоян
автор статьи пожаловаться на статью