Читать 1 мин. 25 сек.Знаменитости

59-летняя актриса Деми Мур поделилась фото на яхте в купальнике бренда Andie с поклонниками

Деми Мур, актриса и модель, не устает восхищать своих поклонников, на этот раз снявшись в купальниках модного бренда Andie, дав фору многим 20-летним моделям

Мелани Тревис, основательница бренда Andie Swim, пригласила на разработку своих купальных костюмов на этот раз популярную актрису и модель Деми Мур, по совместительству бывшую супругу Брюса Уилисса. Так, 60-летняя женщина поразила своих поклонников и не только своими внешними данными, которые не уступают молодым моделям. При этом ее поклонники восхищенно писали под комментариями на фото выставленными в ее аккаунте на Инстаграм*, что она совершенство, ни чем не уступает 20-летним, как потрясающе она выглядит и т. п. Так отмечалось в издании lenta.ru.

Так, Мур, снявшаяся в таких популярных фильмах, как «Стриптизерша», «Привидение», «Вещество» и прочих, снялась на показе в бикини с черными лямками и треугольными чашечками, а так же с золотистым узором. На другой фотографии она была в слитном купальнике с глубоким V- образным вырезом. Кроме того, она позировала то спиной на камеру, то повернувшись лицом к объективу, по материалам, предоставленным изданием gazeta.ru.

*Запрещенная в России социальная сеть

Ранее NVL сообщало, что портрет Аллы Пугачевой выставили в Русском музее.

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью