Читать 1 мин. 19 сек.В мире

Главы МИД стран БРИКС подписали соглашение об уважении территориальной целостности государств

Члены БРИКС в ходе сессии Генассамблеи ООН договорились уважать целостность всех стран
Главы МИД стран БРИКС подписали соглашение об уважении территориальной целостности государствПоказать фото полностью »

Фото: regnum.ru

В ходе совещаний и встреч на сессии Генеральной ассамблеи ООН члены группы БРИКС подписали важное соглашение, гарантирующее суверенитет всех стран-участниц. А также подписанный документ будет гарантировать свободу и независимость всех партнеров. Все взаимоотношения будут строиться на демократии и равноправии участников, при бесспорном уважении границ и желаний.

«Все министры иностранных дел единогласно обязались учитывать безусловный суверенитет и целостность всех партнеров. Мы подчёркиваем, что вся группа БРИКС будет способствовать установлению мирного существования вне зависимости от ситуации и давлению некоторых стран», — подчеркивается в окончательном соглашении стран.

Главы МИД стран БРИКС подписали соглашение об уважении территориальной целостности государств

rossaprimavera.ru

Напомним, что в группу БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. Страны активно участвуют в развитии всесторонних отношений и экономических связей с 2001 года. Когда группа была сформирована. Несмотря на озабоченность ситуацией в мире, все проекты БРИКС будут реализованы, в частности помощь развивающимся странам медикаментами, эффективными вакцинами и продовольствием.

Ранее NVL сообщалоЖители Перми не покупают билеты на концерт исполнителя Александра Малинина.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью