Читать 1 мин. 34 сек.Экономика

Экономист Рожанковский назвал оплату криптовалютой в рамках санкций рабочим механизмом

Владимир Рожанковский сообщил, что использование криптовалют эффективно в ведении малого и среднего бизнеса
Экономист Рожанковский назвал оплату криптовалютой в рамках санкций рабочим механизмомПоказать фото полностью »

Фото: bigpicture.ru

Управляющий директор компании Trade123 Владимир Рожанковский сообщил, что применение криптовалют в условиях санкций достаточно неплохое решение. Об этом пишет Lenta.ru.

ЦБ и Минфин договорились по поводу законопроекта об использовании криптовалюты для международных расчетов, рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев.

Сообщается также, что осваивать работу криптовалют пришлось из-за санкций в отношении России. На данный момент это важный инструмент.

Владимир Рожанковский сообщил, что использование криптовалют эффективно в ведении малого и среднего бизнеса. Особенно при работе с параллельным импортом. В принципе это является хорошим способом оплаты поставок автозапчастей или запчастей для смартфонов.

Экономист уточнил, что процедура оплаты криптовалютой совсем не сложная. Проблема в том, что россияне еще не привыкли к такому способу проведения денежных операций.

Рожанковский также заявил, что что для крупных контрактов подобный способ оплаты неэффективен.

Экономист Рожанковский назвал оплату криптовалютой в рамках санкций рабочим механизмом

youtube.com

Подобные операции с криптовалютой не нужны и внутри страны, так как у нас еще недостаточно хорошо отлажена быстрых банковских платежей, которая на данный момент за рубежом очень эффективна. В России все  хорошо работает с электронными расчетами. Поэтому внутри страны криптовалюта бесполезна.

Ранее издание NVL сообщало, что певица Клава Кока поделилась фотографией в розовых стрингах.

...
Светлана Губайдуллина
автор статьи пожаловаться на статью