Читать 1 мин. 19 сек.Путешествия и отдых

Российская туристка слетала в Стамбул и пожаловалась на проблемы с оплатой картой «Мир»

Россиянка, побывавшая в Стамбуле, рассказала о проблемах с картами «Мир» в Турции
Российская туристка слетала в Стамбул и пожаловалась на проблемы с оплатой картой «Мир»Показать фото полностью »

Фото: ria.ru

MK.ru сообщает: портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» опубликовал рассказ россиянки, побывавшей в столице Турции, Стамбуле.

Российская туристка слетала в Стамбул и пожаловалась на проблемы с оплатой картой «Мир»

yoursite.ru

Она приехала в Турцию, чтобы отдохнуть и походить по магазинам, купить кое-какие товары, одежду, так как в Турции многие вещи стоят гораздо дешевле, чем в России. Но сложности были при расчётах. При переводе денег картами «Мир» в магазинах зачастую возникали проблемы. Платежи с первого раза проходили редко.

Со временем, привыкнув к такой ситуации, без стеснения и переживаний туристы пробовали с продавцами провести оплату несколько раз. В итоге все оплаты проходили.

А для снятия с банкоматов наличных туристка рекомендует соотечественникам приезжать к банкоматам пораньше утром. Бывают перебои с наличными.

Есть, конечно, и неприятные моменты. Стало известно, что крупные турецкие банки Is Bankasi и DenizBank отказались от работы с российскими картами «Мир».

Ранее NVL сообщало: с 23 по 27 сентября запланировано проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

...
Роза Юн
автор статьи пожаловаться на статью