Читать 1 мин. 23 сек.В мире

Президент Ирана Мохаммад Джавад Зариф: мир устал от Америки

По заявлению на собрании Генеральной Ассамблеи ООН иранского президента, старый миропорядок, навязанный США, рушится, так как мир устал от этого
Президент Ирана Мохаммад Джавад Зариф: мир устал от АмерикиПоказать фото полностью »

Фото: ria.ru

По иранским сообщениям видно, что и он присоединяется к ряду стран, таких как Китай, Россия, Корея, которые считают, что навязывание США своего мнения уже устарело и, в частности, тот миропорядок, который поддерживает Америка, рушится. Об этом сообщает pravda.ru.

Президент Ирана Мохаммад Джавад Зариф: мир устал от Америки

ria.ru

При этом, как подчеркнул глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, даже Евросоюз не поддержал санкции Америки во время импульсивного решения Трампа о запрете торговли с Ираном золота и других металлов, так как это было явно одностороннее решение, учитывающее лишь интересы США. Об этом передает vladimir.tsargrad.tv.

Кроме того, как отметил на собрании Генассамблеи ООН президент Ирана Эбрахим Раиси, международная политика, проводимая Вашингтоном, представляет собой лишь игру с односторонними интересами, воплощаемыми за счет других. Как привел в пример президент Ирана, это и Афганистан, и Йемен, и Сирия, и Ирак, а также сегодня Украина, и также добавил, что люди уже устали от такого. Сообщает pravda.ru.

Ранее NVL сообщало: экс-советник Рейгана сказал о ненужности Украины в НАТО.

...
Марианна Гуланян
автор статьи пожаловаться на статью