67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Один на один с судьбой

Впервые во Владивостоке пройдет турнир Battleground

Это уличный баскетбол один на один, игра "на выживание". Судьба игрока решается в считанные минуты уличного "боя". Здесь нет запретных приемов, и обыграть противника нужно любой ценой. Задача игры - выявить лучшего игрока.

Главное правило истинного Battleground: no blood - no foul (нет крови - нет фола). Во многих странах Battleground является главным и наиболее зрелищным видом уличных баскетбольных соревнований, и многие игроки-легенды NBA прошли через Battleground. Для молодых баскетболистов Battleground - отличный шанс заработать уважение партнеров и публики, раскрыв в игре свою индивидуальность. Участвовать в состязании может каждый, кто умеет держать мяч в руках. Проиграть и победить может любой. За годы своего существования турниры Battleground во всем мире стали не просто увлекательным спортивным зрелищем, а частью молодежной культуры.

Во Владивостоке по завершении напряженного боя и в перерывах перед гостями соревнований и участниками выступит самый известный R&B-коллектив города. Также в программе конкурс на лучшие Slamdunk и Freestile (баскетбольная фишка, то, что умеешь только ты).

Спортсмены понимают, что королем Battleground может стать лишь один игрок, поэтому зрителей ждет жесткая, захватывающая, азартная игра. Battleground пройдет в спорткомплексе ВГУЭС 29 января. Победитель определится в двух возрастных категориях: юноши 1988-1991 годов рождения; 1987 года рождения и старше.

Екатерина Федорова

Поделиться:

Наверх