Читать 1 мин. 15 сек.Путешествия и отдых

Туроператоры сообщили зарубежное направление, куда жители РФ скупают туры на Новый год

Новогодняя Турция — причём не только Стамбул, но и Анталия — стала тем направлением, куда туристы активно скупают туры на Новый год
Туроператоры сообщили зарубежное направление, куда жители РФ скупают туры на Новый годПоказать фото полностью »

Фото: iz.ru

У кое-каких туроператоров показатели торговли в несколько раз превосходят прошлогодние результаты. В целом направлению предвещают 30-40% рост. Рассказывает об этом портал Турпром.ру.

Туроператоры сообщили зарубежное направление, куда жители РФ скупают туры на Новый год

newtvnews.ru

Способствует спросу Турции и относительно хорошие для современных условий показатели количества мигрантов. В Турцию из Москвы и регионов летают как русские, так и турецкие авиакомпании.

Как уточняют турагенты, теперь программы находятся в процессе согласования, возможно, доля цепочек будет продлеваться. При этом отмечают, что в прошлом году главные силы кинули на Египет, Турции в зимнем расписании места доставались по остаточному принципу, из некоторых регионов в Турцию назначали лишь точечные «новогодние» краткие недельные цепочки.

Теперь положение очевидно другое: спрос вырастет минимум в 30-40%. Кое-кто называют и большие цифры. В «Анексе» отметили, что в прошлом году в половине сентября забронировано было в 25 раз меньше рождественских туров.

Ранее NVL сообщило, что Российская туристка рассказала об отношении в Азербайджане к русским.

...
Диана Велигура
автор статьи пожаловаться на статью