66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Всё, что есть хорошее, - это ты

Итак, наш конкурс "Скажите друг другу три ласковых слова: "Я тебя люблю" закончился

Такое впечатление, что для "Н" День святого Валентина наступил еще месяц назад, ибо наши читатели обрушили на нас столько слов любви (пусть и предназначенных не нам), что мы сами пребывали в атмосфере некой эйфории, присущей всем влюбленным. А потому сегодня никаких комментариев, пусть любовь говорит за себя сама.

Ирина Ломакина из Владивостока посвящает свои стихи Алексею Маркину, которому в холодном Иркутске должно быть не просто тепло, а по-настоящему жарко от ее любви.

Я люблю тебя безумно, Ты владеешь мною всей, И душа, и тело рвется К одному тебе скорей! Мое сердце безгранично Лишь тебе принадлежит, И любовь мою навечно Пусть душа твоя хранит.

Моя любовь всегда с тобой, Будь иль жара, иль вьюга, И в сердце у меня печаль, Коль предстоит разлука. Любимый мой, душа моя, Тебя люблю я нежно, И пусть всегда с нами живут Любовь и вера, и надежда.

Марина Новоселова из п. Новый Надеждинского района обращается к своему мужу Федору: 14 февраля исполняется пять лет, как они вместе.

Тот зимний день тебя мне подарил, Уже весна стояла на пороге, И ты меня нежданно полюбил, Сошлись в единую две разные дороги.

Я без тебя, что птица без крыла, Жила, охваченная болью, Ты дал мне радости, тепла И напоил своей любовью.

Много слов на свете существует, Но выразить я ими не могу, Какое море чувств во мне бушует И почему я их так берегу.

Спасибо, милый, что ты есть на свете, Не знаю, как бы я сейчас жила, Если бы ты меня тогда не встретил Если бы я не встретила тебя!

Елене Ким из п. Трудовое всего 16, и она оканчивает 11 класс лицея-интерната "Буревестник". Ко Дню святого Валентина она прислала стихи о своей первой любви: "Пусть это было тихое, на расстоянии, теплое чувство, я все равно благодарна человеку, которому я посвятила свои стихи, за то, что он открыл мне "мир, о котором я не знала до него".

Ты вошел в мою жизнь незаметно, Поразил мое сердце, как цель, Сам не зная, но вышло все метко, Что и делать, не знаю теперь.

Я люблю и любить тебя буду Через час, через день, через год, Закрываю глаза, но повсюду Образ твой мне надежду несет.

Вспоминаются первые мысли, Первый взгляд и Амура стрела, Что так быстро и цепко вонзилась, Что я дать отпор не смогла И внезапной любви покорилась.

Ты окончил лицей, место встречи, Я не в силах была изменить Ничего, ведь жизнь - это свечи, Догорят раз - не восстановить.

Но любовь - это вечный огонь, Не потушить его и не разжечь, А тебя обожжет, если тронь, И больней, чем раскаленная печь.

Ты страдаешь и плачешь, а толк? Ты не властен над невидимым всем, Любовь съест твое сердце, как волк Раздерет тушку, как я грушу съем.

Но не всегда так бывает, я знаю, Любовь не источник одних ведь мучений, Она и согреть тебя может, как в мае Солнца прелестные излучения.

В заключение хочу поздравить весь Владивосток с наступающим замечательным, светлым праздником! Надеюсь, все, кто любит, но молчит, смогут сказать три заветных слова, а тех, кто уже нашел свои половинки, пусть еще крепче связывают узы любви. Счастья вам! Любите и будьте любимыми! "Ведь только тот, кто любит, имеет право на звание человека".

Карина Стихина живет в Артеме, ей 22 года, увлекается танцами, лыжами, цветоводством и астрологией. А еще пишет стихи. Правда, она не написала, кому их посвящает. Думаем, адресат догадается сам.

Уже два года пролетело, как я не видела тебя. А я любить не перестала, любовь все крепче с каждым днем. Прости, но каждый день я плачу. Так тяжело в разлуке быть вдали. Мне хочется, как прежде, быть с тобою рядом И в взгляде твоем ласковом тонуть, Руки твоей опять коснуться, Услышать нежные слова. Моя любовь с тобой навечно, И пусть она хранит тебя.

Дарья Алексеенко из Владивостока обращается к своему возлюбленному:

Спасибо за эти загадочные мгновенья! Мы вместе творим наш мир и его добро. В любви мы постигнем с тобой откровенье, Мы вместе с тобою истину обретем.

Нас ждет много разных тайн И великих открытий. Мы сами проложим путь и вырастим любовь. Пусть будет мир чашею лучших событий, Пусть встречи радуют нас вновь и вновь.

Валерия поздравляет с праздником всех влюбленных своих родителей и посвящает эти строки именно им - Валерию и Любови Путиным.

Сколько помню тебя - Вся в трудах и заботах. В сердце столько тепла, Что хватает на всех. Пусть пошлет тебе Бог И добра, и здоровья, Дорогой мой, Единственный мой человек. Я ВАС ЛЮБЛЮ!

А теперь настала очередь мужчин признаваться в любви. Кажется, мы поторопились назвать их скучными и скрытными...

Сергей из п. Артемовский признается в любви через нашу газету своей жене (ее имени он, правда, не указал), которую увидел впервые 35 лет назад.

"Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Вот мое первое признание в любви, помнишь:

Солнце, лес, цветы и воды - Все тебе дарю. Позабудь про все невзгоды, Я тебя люблю. Позабудь про наши ссоры, Мелкие порой, Я дарю тебе просторы, Будь моей женой. Хочешь, звезд созвездий разных С неба я сниму? Хочешь, в час ночной на землю Принесу луну? А еще пусть будет лучше: В час ночной вдвоем Мы с тобой под шепот листьев, За луной пойдем. Нет, луну трогать не станем, Светит пусть она. Ведь влюбленных в мире много, А она одна.

Я очень благодарен своей судьбе за то, что у меня есть ты, родная, два сына и дочь, которая родилась 8 ноября, - именно в этот день я впервые тебе признался в любви, и 8 ноября родился у нас внук. Я люблю тебя по-прежнему.

Знай, что где бы я ни был, Ты всегда со мной, И любовь свою и счастье, Я делю с тобой. Ты одна моя надежда, Ты любовь моя, Ты всегда со мною будешь, В сердце у меня. Твой Сергей".

Игорь Андреев из Владивостока жалеет, что "Н" с его поздравлениями любимой выйдет 11-го, а не 14 февраля. Не расстраивайтесь, Игорь, слова любви всегда приятны. А в праздник вы их повторите или скажете новые.

>Любима мной, ты мной любима! И в День святого Валентина Хочу стихом тебя сразить, Слова признания излить

О том, как счастлив я! Не скрою, Люблю тебя я всей душою. Прекрасна, нежная всегда, Тобой живет моя судьба.

Максим Семенович Зипник из п. Преображение благодарит жену Светлану за дочек, внуков и совместно прожитые 40 лет.

Звонкий смех на улице – это ты, Солнце в небе щурится – это ты, Слышу пенье зяблика – это ты, Новое рождение – это ты, Сон и пробуждение – это ты, Сарафан в горошек - это ты, Все, что есть хорошего, – это ты. Хорошо, что смолоду Ты и я нашлись, Хорошо, что встретились и не разошлись.

Мы рады за Александра В. из Владивостока - он наконец-то нашел свою любовь, которую зовут Светлана.

"Любовь моя Светлана! Жемчужину твоей женственности унес океан, чтобы узнать, как создаются такие жемчужины. Он узнал и рассказал мне, и теперь я знаю, что такие жемчужины, как ты, создаются раз в тысячелетие. Красота твоя безупречна. В глазах твоих – чистота души и внутренняя сила. Любовь моя безмерна, жизнь без тебя потеряла бы смысл, потому что жизнь - это ты".

Таинственный L.L. (даже не знаем, откуда) признается в любви своей единственной:

А ведь это не так просто – Подойти и сказать: "Я люблю тебя!" Может, это время приказало мне грозно: Иди, признайся: "Я люблю тебя... Я люблю тебя"... Мне теперь не копаться в воспоминаньях, Мне б собрать своих мыслей обломки... "Хочешь, имя твое выцелую на камне, Чтоб, как египетским иероглифам, удивлялись потомки?.. Хочешь, ветер сейчас захвачу в охапку, Принесу, расстелю пред тобою персидским ковром? Хочешь, горы снимут в тихом почтении шапки, Засияют, заблещут густым молодым серебром? Ты смеешься: к чему тебе эти подвиги? Ну какой же смешной ты, чудак!...Я готов даже в тундре один разводить экзотику, А подойти и сказать: "Я люблю тебя!" Ну... Не могу никак... Я молчу. Эти чувства и эти геройства Просто в мыслях моих, и ты ведь не знаешь о них......Эх, была - не была: поцелую просто, Пусть признание мое Загорит на губах твоих!"

Думаете, легко выбрать из такого числа влюбленных самого счастливого? Всей редакцией “Н” обсуждали кандидатуру победителя нашего конкурса и после долгих дебатов и споров все же решили, что самый-самый любимый - это Александр Михайлович Воловичев, а значит, приз “Н” в 2000 рублей получает его жена Светлана Васильевна, которая посвятила ему, по собственному признанию, “многоэтажные” стихи.

Философско-социальные Бог дал однажды в мои руки Свой соцпакет: любовь и муки. Мерси, что не Зурабов, - Бог найти супруга мне помог!

Ироничные Я милого прославлю, Когда вопрос поставлю: Ты меня любишь? Милый мой, Где б ни был ты, скорей домой!...Моим подругам только снится, Чтоб пек мужик пирог и пиццу! Жена ж подходит в кухне к печке, Лишь чтоб сварить в пакете гречку!

Действительно серьезные Мы сетуем, что вновь и вновь Приходит к избранным любовь... Она для женщин - Дар Мужчины! Все верно. И по рангу-чину Мужчина старше, он - Творец! И женщина любви дворец Возводит только рукой мужа. Люблю! Хвалю! Ты очень нужен!

Перед праздником всех влюбленных корр. “Н” побывали в гостях у Воловичевых - семьи, счастливой по определению - чтобы вручить им приз и познакомить читателей с победителями конурса.[http://novosti.local/?f=sz&t=050211sz02]

Елена Воронежцева

Поделиться:

Наверх