https://novostivl.ru/post/1092157/
Высокий холестерин: лук снижает уровень «плохого» холестерина более чем на 20 процентов
Высокий холестерин: лук снижает уровень «плохого» холестерина более чем на 20 процентов | 21.09.2022 | NVL
Высокий холестерин: лук снижает уровень «плохого» холестерина более чем на 20 процентов
С «плохим» холестерином может справиться дешёвый овощ за несколько недель
20220921T0907
20220921T0907
20221016T1417
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
С «плохим» холестерином может справиться дешёвый овощ за несколько недель Высокий уровень холестерина является одним из основных факторов, приводящих к появлению многих серьёзных болезней. Стало известно, что с «плохим» холестерином может справиться дешёвый овощ за несколько недель. Специалисты выяснили, что при высоком уровне холестерина рекомендуется включать в рацион побольше красного лука, передаёт издание Daily Express.
По мнению учёных, этот овощ способен снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Красный лук помогает сохранить «хороший» холестерин, вывести из организма «плохой». Сообщается, что «хороший» холестерин противостоит вредному воздействию «плохого» холестерина, собирая его и выводя через печень.
Китайские учёные провели эксперимент на хомяках. Они включили в диету красный лук. У тех хомяков, которых кормили луком, уровень «плохого» холестерина оказался низким, а «хорошего» — высоким.
Ранее NVL сообщало, что психолог Дэйс сообщила, как преодолеть страх посещения спортзала из-за проблем с весом.
Новости
ru-RU
Высокий холестерин: лук снижает уровень «плохого» холестерина более чем на 20 процентов
С «плохим» холестерином может справиться дешёвый овощ за несколько недель
Высокий уровень холестерина является одним из основных факторов, приводящих к появлению многих серьёзных болезней. Стало известно, что с «плохим» холестерином может справиться дешёвый овощ за несколько недель. Специалисты выяснили, что при высоком уровне холестерина рекомендуется включать в рацион побольше красного лука, передаёт издание Daily Express.
По мнению учёных, этот овощ способен снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Красный лук помогает сохранить «хороший» холестерин, вывести из организма «плохой». Сообщается, что «хороший» холестерин противостоит вредному воздействию «плохого» холестерина, собирая его и выводя через печень.
Китайские учёные провели эксперимент на хомяках. Они включили в диету красный лук. У тех хомяков, которых кормили луком, уровень «плохого» холестерина оказался низким, а «хорошего» — высоким.
Ранее NVL сообщало, что психолог Дэйс сообщила, как преодолеть страх посещения спортзала из-за проблем с весом.
Мадина Майкурова
автор статьи