65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 2 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Ты прекрасна каждый день!

Желаем вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю - больше от мужчин!

Раньше я считала, что 8 Марта - День всех феминисток.

Международный женский день изначально был праздником политическим. В конце XIX века Клара Цеткин впервые выдвинула идею объединения женщин всего мира в борьбе за полное равноправие с мужчинами. Следом появилась мысль отмечать Международный женский день, в России это делают постоянно с 1911 года. Выбор числа принадлежал Кларе. Согласно официальной версии, женский праздник назначили на 8 марта, потому что в этот день в 1857 году текстильщицы нью-йоркских фабрик прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и тяжелых условий труда. Однако есть и другая версия...

480 год до Рождества Христова. В городе Вавилоне живет очень много богатых евреев. Царь Ксеркс, подзадоренный свои министром обороны, принимает решение: всех евреев убить, а богатства себе забрать. Тогда жена царя Эсфирь, которая свою национальность не афишировала (а она была еврейка, как и Цеткин), выбрав подходящий интимный момент, стребовала с царя клятву уничтожить всех врагов ЕЕ народа. Когда хитрость обнаружилась, было уже поздно: царское слово - это вам не предвыборный треп. Евреи были спасены, а Эсфири посвятили самый веселый праздник еврейского народа - Пурим. Празднуется он на переломе от зимы к весне. Возможно, в тот год, когда было принято решение праздновать Международный женский день, Пурим пришелся на 8 марта. Видимо, поэтому православные попы этот день праздником не признают и отмечают свой Международный женский день в третью неделю после Пасхи. Православная церковь в эти дни прославляет святых жен-мироносиц, мужественно ходивших за Христом.

А я теперь думаю, что на самом-то деле 8 Марта - это Международный день торговцев цветами. И феминистки тут давно уже ни при чем. А жаль. Наши сегодняшние персонажи с феминизмом тоже почти ничего общего не имеют. Ну разве что Соня...

Соня

Она родилась в солнечном Баку. И любит гордо признаваться в этом шашлычникам и торговцам фруктами. А если не верят, она им... паспорт показывает. Тогда они признают землячку и бананы дают, самые лучшие.

Вообще-то, по паспорту ее зовут Аэлита - наши мамы были очень романтическими девушками. Сама-то она свое имя не очень любит, вот и придумала Соню. "Соня" - это особый выпендреж такой: конкретная заявка на принадлежность к народу Эсфири. Однако не зря говорят, что имя, данное при рождении, в любом случае накладывает отпечаток на личность. Может быть, настоящее - марсианское - имя и сделало эту женщину столь фантастичной.

Что в ней фантастичного? Ну, во-первых, она работает уборщицей, довольно много лет, в одной и той же конторе. "А что?" - удивляется Соня и принимает "позу со шваброй", которой могут позавидовать голливудские нимфетки, изображающие горничных в дорогих отелях. Это же, главное, времени свободного довольно много: всегда можно подработать на стороне. И потом, это постоянный тренинг: нагрузка равномерная на все группы мышц, не надо тратить денег на всякие шейпинги. А деньги, которых мало, можно потратить, например, на визит к психологу. У вас есть свой психоаналитик? А у нее есть. Соня вообще в этом плане весьма продвинутый человек.

Во-вторых, она учится в колледже ДВГТУ на социального работника, и вечно-то у нее под рукой какая-нибудь умная книжка. Причем она их ЧИТАЕТ! И всегда делает правильные выводы и довольно грамотно пользуется полученными знаниями. И притворяться дурочкой при этом умеет непревзойденно. Она ничем не напоминает холеных холодных бизнесменш и совсем не относится к отряду глупых домашних куриц. Хотя считает, что таких сильных духом и телом из нас делают в основном плохие мужья. Соня свободна и обожает флирт, тут ей нет равных: она сведет с ума любого мужика за полчаса, независимо от того, туп он или умен. К тому же она постоянно говорит вслух такие вещи, от которых покраснеет и грузчик. Естественно, что многие дамы ее не понимают, не любят и боятся. И считают ее вульгарной. Да и бог с ними. Вот только без подружек Соне временами скучно. Мужская компания, которая у нее всегда есть, - это, конечно, хорошо, но хочется же иногда и о своем, о девичьем...

Зато у нее есть сын 17 годов - плод ее первого брака. Со взрослыми сыновьями у всех, наверное, проблемы бывают. И у них были. Однако с парнем все нормально: учится, работает, не шляется и знает, что мама его обожает. Соня водит машину (последний муж злонамеренно разбил ее год назад из ревности!), изумительно готовит и, самое главное, практически каждую минуту готова доказывать мужчинам, что женщина - не сексуально-кулинарный придаток, а Человек разумный! И у Сони очень даже получается. Это вам любой подтвердит!

Ирэн

С Ирэн мы познакомились, когда она показала мне свой рассказик, который я, глянув, определила как "дамский" и предложила отнести его в глянцевый журнал. Она отнесла. Рассказ напечатали. Потом мы не встречались некоторое время. А недавно она позвонила и похвастала, что некая хабаровская газета опубликовала ее очередной опус. Когда я с этим творением ознакомилась... В общем, Ирэн несколько сменила жанр. С дамских рассказов она плавно съехала на оч-чень эротические. Получилось даже лучше. Выбрать форматную цитату из этого произведения оказалось непросто:

"...Но этот большой и вроде бы красивый Биг Пинк, которого мне на Восьмое марта подарил заботливый муж, абсолютно меня не удовлетворяет. Моя буйная фантазия рисует мне совсем другие картины. Я представляю себе Совершенного Любовника: высокий, в меру красивый, обязательно брюнет, с волосатой грудью, с низким бархатным голосом, с ласковым язычком и нежными руками... В руках роза, в штанах – стоячий ###, в душе одно желание – как бы эту бабу трахнуть!.."

Клара Цеткин отдыхает, даешь Восьмое марта каждый день! Биг Пинк, между прочим, это гелевый фаллоимитатор (симпатичная игрушка - она мне показывала), который ей действительно муж подарил, уходя в рейс, чтобы не скучала. Муж у нее замечательный, любящий, красивый, деньги зарабатывает, по дому все умеет. Есть у нее и шубы, и наряды, и свой автомобиль, и квартира с красивым видом на Золотой Рог, и фокстерьерша, и кот породистый. И вообще, она счастлива. И муж ей позволяет иметь хобби, какое ей вздумается. А то некоторые думают, что эротические рассказы пишут исключительно голодные старые девы.

А рассказы Ирэн придумывает во сне. То есть сюжеты ей просто снятся. Остается только утром сесть за компьютер и облечь ночные фантазии в слова. Иногда даже просто приходится лечь поспать, чтобы узнать, что там у персонажей будет дальше. А в юности она стихи писала:

Мы дети атомного века, Мы дерзкой мыслию летим Туда, где разум человека И не был вовсе. Мы пронзим Пространство, время, расстоянья, Познаем дальние миры, Мы прекратим людей страданья И счастья принесем дары...

Было ей тогда 15 лет, а сейчас - 43. Посмотрите, какая! Красавица, кто ж спорит.

Светлана Филиппова

Поделиться:

Наверх