65.63 ↑ 100 JPY
11.21 ↓ 10 CNY
72.22 ↓ USD
63.94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
21 июня
Понедельник

Общество

Многоликая обезьяна

2004-й - год Синей Обезьяны. Год противоречий, нестабильности и беззакония, и пережить его нужно, следуя законам нравственности

В восточной астрологии считается, что Обезьяна хитра, лукава, игрива, общительна, даже услужлива. Создается впечатление, что она ладит со всеми остальными знаками, но это согласие бывает часто только лишь ее тактикой. Обезьяна очень лжива и корыстна, на самом деле она презирает другие знаки, и потому считает себя выше прочих. Зато она интеллектуалка, у нее большая жажда к знаниям, она в курсе всего, что происходит в мире, изобретательна и оригинальна, порой до крайности. У нее есть здравый смысл, она удачлива в предприятиях крупного масштаба и финансовых сделках, сообразительна, имеет проницательный, гибкий, подвижный ум. А также восхитительную ловкость и способность одурачивать всех. Обезьяна всегда может вывернуться из самых затруднительных ситуаций, она не поддается внушению, независима и может совершать нечестные поступки. Однако излишнее высокомерие и пакостничество по отношению к более сильным может сделать жертвой ее саму.

Именно такой многоликий год - полный противоречий, нестабильности, переворотов, путаницы, ложных событий, беззакония - нам предстоит пережить...

Заповеди выживания

Для того чтобы выжить в год Обезьяны и не только сохранить то, что имеете, но и приумножить, необходимо:

  1. Держать нос по ветру.
  2. Быть постоянно готовым к прыжку.
  3. Иметь эластичный ум.
  4. Контролировать свои эмоции.
  5. Уметь планировать на несколько ходов вперед.
  6. Играть в шахматы.
  7. Изучать тайны природы и человека.
  8. Выстраивать свою жизнь по законам нравственности.
  9. Уметь отделять истину от заблуждения.
  10. Добиваться успеха спокойствием.
  11. Заниматься спортом.

Хит-парад возможностей

Во все годы Обезьяны были:

  1. Самыми прибыльными - занятия журналистикой, торговлей, политикой, рекламой.
  2. Самыми активными регионами - США, Вьетнам, Португалия, Венгрия, Судан, Египет, Камбоджа, Марокко (вспомните хотя бы события 1965-го в Венгрии и на Суэцком канале).
  3. Уникальные изобретения и открытия - в области коммуникаций, преодоления скорости, радио (в т.ч. радиоастрономии).

Власть дерева

В год Синей Обезьяны правящая стихия – дерево. В этом году очень полезно приобретать амулеты, кольца, другие украшения из соответствующего вам дерева либо деревянную мебель.

В древних китайских источниках сказано: "В Звездном дворце Синего Дракона стоит дерево, относящееся к звездам Юпитера и великому господину Инь. Дерево связано с гневом, сумасбродством, глазами и мускулатурой. Кладите жертву на дерево внутреннего порога. К дереву имеют отношения козы, чешуйчатые рыбы. Ваша еда – пшеница, ваш инструмент – компас, ваше счастливое число – восемь".

Это значит, что в 2004 году внутренние переживания и психологическая работа над собой принесут большую пользу. Гнев и сумасбродство будут разрушать глаза и мускулатуру. Если вы не можете завести козу, то приобретите аквариум с золотыми рыбками в соответствии Фен Шуй своей квартиры или офиса. Ритуальное блюдо – пшеница, занятие - изучение космического закона.

Дерево связано с Востоком, поэтому спать предпочтительней на восток, дом строить на восток, а утро встречать радостно. Дерево связано с кислым вкусом и острым ароматом. Дерево сродни ветру (стихии воздуха), поэтому звук мягкого бриза или нерезкие порывы ветра будут вдохновлять любителей медитации и набора энергии через звуки и вибрации. Музыкальный подарок в стиле звуков природы на фоне зодиакальной музыки или звучания сфер в этом году незаменим.

Будь, как благородный дуб

Современное значение этого года: все родившиеся при "правлении" дерева инстинктивно придерживаются идеала, согласно которому человек является цивилизованным членом общества. Очень важно для всех сдерживать агрессивность, решать проблемы мирным путем, а в работе и личной жизни быть предупредительным и вежливым. Их внутренняя задача – вести ответственную и праведную жизнь, каким бы странным и извращенным ни казался мир, чтобы походить на мощный дуб, совершенный в своем равновесии и преисполненный покоя и благородства.

В ночь на 31 декабря уже наберут кульминационную силу девятые лунные сутки. Эта ночь имеет два символа: "Нетопырь" - летучая мышь, застилающая свет, и "Млечный путь". Первый символ напоминает нам о том, что это неблагоприятный день и коварная ночь. А второй символизирует направление защиты от черных действий первого. Обольщение, гордыня, грубость, желание подавить всех вокруг могут проявляться в эту ночь у людей, пренебрегающих морально-этическими принципами. Поэтому лучше новогоднюю ночь провести дома, в кругу семьи, с родителями, со своими детьми, это настоящий семейный праздник. Старайтесь не быть в толпе, сдерживать агрессию, радоваться, мирить и любить людей, не грубить, формировать своими мыслями, эмоциями и действиями защитное поле - поле Любви. Не забудьте в эту ночь взглянуть на Млечный путь, обратите свои взоры к звездам, к вечности. В этом году мы все во власти Вечности и в руках звезд Млечного пути.

Астрологическая школа "Галактика" поздравляет всех жителей Владивостока с Новым годом, годом Синей Обезьяны. Мы желаем вам поддержки светоносных звезд, удачи, защиты, жизни по нравственным, а потому божественным законам этого мира. Оставайтесь верными моральным принципам и идеалам, даже если мир на время забыл о них. Успехов в ваших добрых делах, новых начинаниях, Любви, Мира, Света, Счастья.

Инна Онищенко

Поделиться:

Наверх