65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Платье за 105 тысяч

Во Владивостоке прошёл показ эксклюзивной коллекции вечерних и свадебных платьев известной итальянской фирмы

В России до последнего времени не было индустрии свадебной моды - невесты надевали то, что шили сами или знакомые портнихи, подвенечные платья передавали друг другу, приобретали в комиссионках. Сейчас есть выбор, есть конкуренция домов моды и фирменных салонов. За ваши деньги вам предложат истинное чудо, к тому же существующее в единственном экземпляре.

На этой неделе, 19 августа, в День Преображения Господня, в отеле "Гавань" свой товар лицом представляла итальянская фирма "Малинелли". Возглавляющая ее представительство в России, гречанка по происхождению Анастасия Харитонова рассказала корр. "Н", что свое начало фирма берет в 1901 году, когда во Флоренции открылся православный храм, и общинные матушки сшили первые свадебные платья.

- Это проявление божественности, но в струе высокой моды. Свадьба - очень важный день для людей любого возраста, ведь она может быть и серебряной, и золотой. Это всегда божественный момент. Вы уже выбрали себе лучшего мужчину, а теперь выбираете лучшее платье...

Кому повезло оказаться на гала-показе свадебных и вечерних платьев от "Малинелли", оказались в волшебном мире форм и цветов поистине неземной красоты. В пастельную интонацию самых изысканных решений неожиданно врывался алый, пурпур и бордо, "карменовская" страсть которых снималась необыкновенной красоты нежнейшей ручной вышивкой, роскошной объемной флористикой и изящнейшей драпировкой. Были продемонстрированы и безграничные возможности ручной росписи тканей. Мастерское ручное бисероплетение, натуральные камни, использование такого неожиданного материала, как кожа морского угря - это был праздник! Причем его можно было продлить, прямо на показе купив любой понравившийся из этих уникальных нарядов. Разброс цен был от 9 до 105 тысяч рублей.

Присутствовашие овациями провожали моделей, но и г-жа Харитонова не удержалась от комплимента нашему городу:

- Он произвел на меня потрясающее впечатление. Италия, Швейцария и Греция со своими голыми горами - отдыхают. Море - удивительное. Плаваю я слабо, но здесь даже ныряла с маской! Гуляла по вашему Арбату - очень красиво, самобытно. Полное ощущение, что город растет, развивается и у него блестящие перспективы.

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх