65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 6 м/c
18 июня
Пятница

Общество

Какого цвета тетя?

Внешний облик человека может обмануть, но его аура - никогда

Недавно пришла ко мне в гости молодая приятельница со своим пятилетним сыном. Говорили про диеты, про человеческое тело. Она сказала, что оно - самая совершенная машина в мире, а я сказала, что где-то читала, будто физическое тело - это минеральный организм... Ее сын как-то все время притирался к своей маме и неотрывно смотрел на меня. Когда мы, наконец, обратили на него внимание, он тихо сказал: "Тетя фиолетовая..." Мы давай его аккуратно расспрашивать, что да как. В конечном итоге пришли к выводу, что ребенок увидел мою ауру.

- Видите, какой интересный ребенок, - тут же появился Настройщик. - И таких детей становится все больше. Они могут буквально читать мысли своих родителей. Каждый, кто воспитывает ребенка, родившегося после 198...

Мы остановили Настройщика, хотя тема была очень интересная. Но хотелось услышать сначала про ауру.

- Ну, хорошо, о необыкновенных детях в другой раз. Итак, вашему глазу видна физическая форма человека. Но он облачен еще и в другие, неосязаемые, но совершенно реальные тела из особых видов энергий, они образуют то, что называется аурой. Древние говорили об ауре как о "невидимой испарине", потому что кажется, будто она испускается физической формой. В действительности же только часть ауры, исходящая от материального тела, составляет эфирную оболочку. Эмоциональная и ментальная ауры представляют собой магнитные поля энергий, движущихся по направлению к телу, и участвуют в его функционировании через посредство эфирной оболочки. Аура не имеет внешних границ и проникает в каждую клетку тела, отражая ее характеристики на тонких полевых уровнях. Термин "аура" происходит от греческого "авра" - дуновение, бриз. Есть и другие толкования.

Испокон веков люди были уверены в том, что аура является областью сосредоточения жизненной силы, называя ее праной, маной, муной, животным магнетизмом. Средневековые святые и мистики различали четыре вида ауры: нимб, гало, ореол (небесный венец) и славу. Первые два окружают голову, ореол - тело, а слава объединяет их в одно целое. Совершенно очевидно, что аура святых и других высокодуховных людей имела весьма внушительные параметры. Принято считать, что аура Будды имела в диаметре более 5 км, а аура Христа и того более.

Вам должно быть известно, что в детстве многие люди видят ауру, но, взрослея, вы убеждаете себя, что такие вещи нереальны и, как результат, фактически утрачиваете эту способность.

Энергии, излучаемые аурой, содержат информацию о личности, образе ее жизни, мыслях и чувствах. Кстати, первые признаки надвигающейся болезни видны в ауре задолго до того, как болезнь появится на физическом уровне, так как любые заболевания, за исключением несчастных случаев, являются результатом многолетнего негативного мышления. Иными словами, мысли и эмоции формируют ауру, и в зависимости от образа жизни человека обеспечивают ему физическое здоровье или провоцируют болезнь. И первые симптомы заболевания проявляются как изменения в размере, форме, цвете и структуре ауры, а грядущий недуг виден в ней задолго до того, как человек почувствует недомогание.

Каждый при определенной тренировке может развить способность видеть ауру. Каждая из них имеет свой основной, базовый фон, выявляющий наиболее важные характеристики личности. Свой базовый аурический цвет можно определить с помощью нумерологии - каждому числу соответствует конкретный цвет. Основной цвет, или аурический фон, указывает на жизненное предназначение. Это судьбоносное число определяется следующим образом. Предположим, вы родились 1 октября 1975 года. Выполняем следующее арифметическое действие: 10 (месяц) + 1 (день) + 1975 (год) = 1986. Теперь складываем каждое число этой суммы: 1+9+8+6 = 24, 2+4 = 6. Таким образом, ваше число - 6. Определяем цвет по таблице соответствий:

1 - красный, 2 - оранжевый, 3 - желтый, 4 - зеленый, 5 - голубой, 6 - синий, 7 - фиолетовый, 8 - розовый, 9 - бронзовый, 11 - серебряный, 22 - золотой.

Последние два числа не редуцируются, их называют "доминирующими номерами".

Значит, ваш цвет синий. Сам по себе синий цвет является знаком духовного просветления. Как правило, носители синего фона уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Но в ауре можно обнаружить огромное количество цветовых оттенков, о смысловом значении которых существует достаточно устоявшееся представление:

  • Синий - ответственность.
  • Ярко-синий - забота о ближних.
  • Темно-синий - духовное озарение.
  • Мутно-синий - разочарование.
  • Ослепительно-синий - безмятежность.
  • Собственно синий - уверенность в себе и ответственность.

Эти сведения - только подспорье в настоящем поиске собственных особенностей и возможностей.

Людмила Румянцева

Поделиться:

Наверх