66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Если у вас нет мужчины,

то рекомендуем вам купить подушку - это так же комфортно, удобно и мягко!

Подушку не зря называют лучшей подружкой. Впрочем, теперь ее можно назвать и лучшим другом. Очень, знаете ли, душевный вариант мы увидели - такое надежное и мягкое мужское плечо и часть мужественной груди... Так и хочется прикорнуть!

Все это удовольствие упаковано в "рубашку", но, тем не менее, и поплакаться такому "другу", и пошептаться на сон грядущий, и уснуть с нежных объятиях - сладко-сладко! Стоит весьма и весьма недешево (от 50 до 300 у.е.), но ведь "не имей сто рублей", правда?

Этот так называемый "запасной вариант" имеет не только оригинальный внешний вид, но и специальную конструкцию. Она компенсирует давление на позвоночник, обеспечивая прочную и в то же время мягкую поддержку по всей длине шеи. Подушка обладает эффектом незначительного растяжения (вот бы и мужчинам так!), благодаря чему отдыхают шейные мускулы. Она, как, впрочем, и мужчина, отличается мягкостью, комфортностью и удобством, обеспечивая крепкий сон. Толщина просчитана таким образом, что в любом положении подушка адаптируется под форму головы. А вдобавок - производит легкий массаж. Как вамэто? Практически полный заменитель мужчины! Лежи и расслабляйся. И не надо ревновать, пожалуйста!

Юлия Гусейнова

Поделиться:

Наверх